Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

В тортах главное - украшение:)

В тортах главное - украшение:) На день рождения сестры испекла два торта: шоколад на кипятке с кремом "сливочная ириска" и прослойкой манго; финиковый бисквит с двумя видами крема: из маскарпоне и сливок и заварной, прослойка из персиков.
Но на фото запечатлен главный участник: Сашуля
она украшала торты готовой посыпкой и очень гордилась своим участием в процессе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам В тортах главное - украшение:)
Тэги: семья, фото

  На день рождения сестры испекла два торта: шоколад на кипятке с кремом "сливочная ириска" и прослойкой манго; финиковый бисквит с двумя видами крема: из маскарпоне и сливок и заварной, прослойка из персиков.
Но на фото запечатлен главный участник: Сашуля она украшала торты готовой посыпкой и очень гордилась своим участием в процессе Читать полностью
 

Комментарии

Ayduk
15 июля 2012 года
0
Изнакурнож (автор поста)
15 июля 2012 года
+1
угу
Ayduk
15 июля 2012 года
0
Съела арбуз, но ваши фото не дают мне покоя
Изнакурнож (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Нууу... В группе я опубликовала рецепт финикового бисквита, он простой
Ayduk
15 июля 2012 года
0
Уже прочитала
Лёля2011
15 июля 2012 года
0
Изнакурнож пишет:
из маскарпоне
а скажите пожалуйста как вы делаете вот этот крем? И где продается маскарпоне?
Изнакурнож (автор поста)
15 июля 2012 года
0
У нас маскарпоне продается в крупных супермаркетах. Можно - если не найдете - заменить его сыром рикотта или сыром творожным альметте - но без добавок, конечно, сливочным
Делать очень просто. Взбить сливки 35-процентные. В другой посуде взбить маскарпоне. У меня было соотношение 250 граммов сыра и 500 мл сливок. Добавлять в маскарпоне по ложке взбитых сливок, по ложке сахарной пудры (пудры на свой вкус берите, я делала не очень сладкий крем, всего две ложки положила) и перемешивать, в финале слегка взбить.
Лёля2011
15 июля 2012 года
0
Спасибо вам огромное, посмотрю в наших маркетах, часто встречаю у девчонок такой крем, а что такое и не знала!
Babsi
15 июля 2012 года
0
так тортика захотелось
Изнакурнож (автор поста)
15 июля 2012 года
0
Угощайтесь
Semy
15 июля 2012 года
0
Ммммм, какая вкуснотища! Обожаю домашние торты!
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
0
Я тоже. Хоть мне и нельзя, а не удержалась, откусила по маленькому кусочку.
Янина 22
15 июля 2012 года
0
Прочитала-и аж слюна потекла от такого описания.
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
+1
Сама облизываюсь
елена иваник
15 июля 2012 года
0
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
0
Спасибо!
saita
15 июля 2012 года
0
Сказка!

Долго возиться? И насколько заранее надо делать, чтобы хорошенько пропитаться успел тот, который не с маскарпоне?

И вообще, где рецепты-то?! Ну, пожааааалуйста!!!
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
+2
Возни... Ну как... Два часа на бисквиты, два на крем и сборку А прелесть "шоколада на кипятке" в том, что он получается влажным, не требует, по большому счету, долгой пропитки. Рецепты вот.
https://www.stranamam.ru/post/3527169/ - финиковый торт
https://www.stranamam.ru/post/1472747/ - шоколад на кипятке со всяиким мелочами по приготовлению. а ниже - сам рецепт.
Ингредиенты
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка

Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)

Приготовление
Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растанет и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут
saita
16 июля 2012 года
0
Огроменное спасибо. Взяла в "избранное".

Мульон извинений: таки не исключаю, что еще спрашивать приду...
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
+1
Приходи, какие проблемы, о чем ты
saita
16 июля 2012 года
0
Гения ты, гения.
Чмоке тебе!!!!

*чойта ржод*

Люба, спасибо. Но я ведь реально приду, когда соберусь. И это будет ВНЕЗАПНО.
Изнакурнож (автор поста)
16 июля 2012 года
+1
saita пишет:
Люба, спасибо. Но я ведь реально приду, когда соберусь. И это будет ВНЕЗАПНО
Это угроза?)))
saita
16 июля 2012 года
0

Изнакурнож (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
Ну тогда учти, что с 21 по 23 июля я буду вне Сети
saita
18 июля 2012 года
0
Спасибо.
Однако, раньше конца августа - не сподоблюсь даже. Ваще некого такими шЫдеврами баловать...
Янина 22
18 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Изнакурнож
Возни... Ну как... Два часа на бисквиты, два на крем и сборку А прелесть "шоколада на кипятке" в том, что он получается влажным, не требует, по большому счету, долгой пропитки. Рецепты вот.
https://www.stranamam.ru/post/3527169/ - финиковый торт
https://www.stranamam.ru/post/1472747/ - шоколад на кипятке со всяиким мелочами по приготовлению. а ниже - сам рецепт.
Ингредиенты
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка

Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)

Приготовление
Ингредиенты для теста смешать.
В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты.
Сахар растанет и сделает тесто очень жидким.
Размешать и тут же вылить в форму.
Выпекать при 180 С 40 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Плюсанула и сгребла в избранное
marishka_25
17 июля 2012 года
0
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изнакурнож (автор поста)
17 июля 2012 года
0
о да

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам