Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Колбасень"

Печенье "Юбилейное" ("Земляничное" и т. п.)-400гр
Грецкие орехи-1стакан
1. Печенье поломать кубиками, приблизительно по5-7см
2. Орехи порезать
3. Положить в мисочку
4. Теперь нужно сварить "сироп", который выливается в миску.
Сироп:
200гр сливочного масла
1 стакан песка
3ст. ложки какао (порошок)
2ст. ложки молока
+ванилин
Все это довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить 3-5 минут. Быстро влить взбитый 1 белок, перемешать(можно миксером. Вылить в миску, перемешать, выложить на кальку, закатать, руками придать форму колбасы(из этой массы обычно получается 3-4 колбаски дл 15 см), убрать в холодильник на 2 часа.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Колбасень"
Печенье "Юбилейное" ("Земляничное" и т. п.)-400гр
Грецкие орехи-1стакан
1. Печенье поломать кубиками, приблизительно по5-7см
2. Орехи порезать
3. Положить в мисочку
4. Теперь нужно сварить "сироп", который выливается в миску.
Сироп: Читать полностью
 

Комментарии

Катринка123
14 июля 2012 года
0
спасибочки!!!
mnbvcx (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Marsia
14 июля 2012 года
0
Ух, как все сложно! Я с детства делаю более простой рецепт, без варки
Но вкусно в любом случае! однозначно!
mnbvcx (автор поста)
14 июля 2012 года
0
я тоже когда надо по быстрому делаю проще, но так на много вкуснее
Marsia
14 июля 2012 года
0
Верю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам