"Колбасень"
Печенье "Юбилейное" ("Земляничное" и т. п.)-400гр
Грецкие орехи-1стакан
1. Печенье поломать кубиками, приблизительно по5-7см
2. Орехи порезать
3. Положить в мисочку
4. Теперь нужно сварить "сироп", который выливается в миску.
Сироп:
200гр сливочного масла
1 стакан песка
3ст. ложки какао (порошок)
2ст. ложки молока
+ванилин
Все это довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить 3-5 минут. Быстро влить взбитый 1 белок, перемешать(можно миксером. Вылить в миску, перемешать, выложить на кальку, закатать, руками придать форму колбасы(из этой массы обычно получается 3-4 колбаски дл 15 см), убрать в холодильник на 2 часа.
Грецкие орехи-1стакан
1. Печенье поломать кубиками, приблизительно по5-7см
2. Орехи порезать
3. Положить в мисочку
4. Теперь нужно сварить "сироп", который выливается в миску.
Сироп:
200гр сливочного масла
1 стакан песка
3ст. ложки какао (порошок)
2ст. ложки молока
+ванилин
Все это довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить 3-5 минут. Быстро влить взбитый 1 белок, перемешать(можно миксером. Вылить в миску, перемешать, выложить на кальку, закатать, руками придать форму колбасы(из этой массы обычно получается 3-4 колбаски дл 15 см), убрать в холодильник на 2 часа.
+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Но вкусно в любом случае! однозначно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: