Куриная печень
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Рецепт приготовления:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 164.2 Энергетическая ценность (%) 6.6
Белки (г) 12.3 Белки (%) 14.5
Жиры (г) 10.2 Жиры (%) 10.2
Углеводы (г) 5.9 Углеводы (%) 1.6
Вкусно, полезно, легко!
отсюда http://edalite.ru/kurinaya-pechen-s-lukom-164-kkal
Действительно, получилось очень вкусно. Оставлю здесь, чтобы не затерялся.
Печень куриная — 500 г ;
Лук репчатый — 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки;
Мука — 30 г 2 стол. ложки;
Рецепт приготовления:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Пищевая ценность на 100 гр. Суточная потребность
Энергетическая ценность (ккал) 164.2 Энергетическая ценность (%) 6.6
Белки (г) 12.3 Белки (%) 14.5
Жиры (г) 10.2 Жиры (%) 10.2
Углеводы (г) 5.9 Углеводы (%) 1.6
Вкусно, полезно, легко!
отсюда http://edalite.ru/kurinaya-pechen-s-lukom-164-kkal
Действительно, получилось очень вкусно. Оставлю здесь, чтобы не затерялся.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: