Картофельная пица

Лук репчатый 2 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Колбасные изделия 300 г
Сыр 250 г Яйца 3 шт
Молоко 100 мл
Соль, перец (по вкусу) Рецепт
1. Картошку очистить, порезать
тонкими кружками, уложить на
противень, слегка смазанный
растит. маслом, посолить,
поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезать овощи, колбасные
изделия, яйца взбить с молоком,
посолить, поперчить.
3. Через 15-20 мин., достать
противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем
болгарский перец, далее
колбасные изделия.
4. Всё это залить взбитыми с
молоком яйцами, снова
отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180
градусов. После этого посыпать
пиццу сыром, натертым на терке и
оставить в духовке ещё на 3-5
мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: