Овощная запеканка!

- 4-6 картофелин
- 2 молодых кабачка
- 2 баклажана
- 3-4 болгарских перца
- 3-5 помидоров - 2-4 зубчика чеснока
- 500г маложирной сметаны
- 1 ч ложка соли, перец Приготовление: 1. Картофель надо порезать
небольшими дольками и отварить в
течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также
порезать дольками, а перцы –
соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать
кружочками, чеснок мелко порезать.
3. Затем выложить в глубокую
форму картофель, кабачки
(посолить), потом баклажаны
(посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить
все сметаной и поверх ее выложить
помидорную массу или кружочки
помидор.
4. Поставить форму в духовку на
25-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: