Тушеные баклажаны с овощами
Итак, мне понадобилось
перец
грибной бульонный кубик
немного зиры
6 баклажанов
2 зеленых перца
1 красный перец
1 луковица
зубчики чеснока
1 достаточно крупна помидорка
Сразу извиняюсь за кухонную доску, но она удобная)))))))
Суть рецепта заключалась в том, что сначала следует порезать и поставить обжариваться (до золотистого цвета) лучок
В то время, пока он обжаривается, режем баклажанчики
сначала так
потом так
У меня к тому времени лучок уже вошел в "золотую" стадию, так что я ссыпал к нему нарезанные баклажаны и приступил к другим овощам, а именно, порезал перцы и помидору
Можно резать крупно, можно мелко - на ваш вкус.
в стакане горячей кипяченой воды разводим кубик, туда же кидаем специи.
Далее, мы все овощи скидываем к баклажанам с луком и перемешиваем, сверху давим/трем чеснок
Перемешиваем и через 5 минут заливаем водой со специями. Тушим, пока вода не испариться +15 минут.
В результате получается такая вот вкусняшка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
перец
грибной бульонный кубик
немного зиры
6 баклажанов
2 зеленых перца
1 красный перец
1 луковица
зубчики чеснока
1 достаточно крупна помидорка
Сразу извиняюсь за кухонную доску, но она удобная)))))))
Суть рецепта заключалась в том, что сначала следует порезать и поставить обжариваться (до золотистого цвета) лучок

В то время, пока он обжаривается, режем баклажанчики
сначала так

потом так

У меня к тому времени лучок уже вошел в "золотую" стадию, так что я ссыпал к нему нарезанные баклажаны и приступил к другим овощам, а именно, порезал перцы и помидору

Можно резать крупно, можно мелко - на ваш вкус.

в стакане горячей кипяченой воды разводим кубик, туда же кидаем специи.

Далее, мы все овощи скидываем к баклажанам с луком и перемешиваем, сверху давим/трем чеснок

Перемешиваем и через 5 минут заливаем водой со специями. Тушим, пока вода не испариться +15 минут.
В результате получается такая вот вкусняшка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовите?
Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте. Результаты видны только автору опроса.
Комментарии
Вы какие специи используете? Я кроме специй думаю еще о ростках спаржи и остром красном перчике. Так же, тушить вместе с кубиками мяса.
Судя по голосованию к ним РЕАЛЬНО надо МЯСАААА)))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: