Печенье с кокосовой стружкой

1. Кокосовая стружка- 1 стакан
2. Сахар 0,5 стакана (я положила чуть по меньше)
3. Яйцо 2 штуки (белки)
4. Растительное масло смазать противень
Смешиваем кокосовую стружку с сахаром. Протираем посуду для взбивая белков лимонной долькой и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в густую пену до состояния устойчивый пиков. Аккуратно по столовой ложке вводим белки к кокосовой стружке и сахару, все перемешиваем. Смазываем противень маслом и формируем из теста пирамидки. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, как только цвет стал золотистым - все готово (У меня все было готово через 10 мин).
Комментарии
Покупала такие в магазине - думала, как бы такие самой сделать - вот находка!
Спасибо за рецептик!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: