Винегрет из пароварки
Все очень просто - все необходимые для винегрета овощи в сыром виде режем и готовим в пароварке. В нижней емкости - свеклу, выше - морковь и картофель. Пока готовятся овощи, порезать соленые огурцы, лук. Затем дать остыть картофелю, моркови, свекле и все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить. Я иногда добавляю еще кусочки селедки, тогда заправляю майонезом.
Так готовить винегрет получается быстрее, чем традиционным способом с отвариванием овощей в целом виде. И витамины сохраняются.
Так готовить винегрет получается быстрее, чем традиционным способом с отвариванием овощей в целом виде. И витамины сохраняются.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: