Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Винегрет из пароварки

Все очень просто - все необходимые для винегрета овощи в сыром виде режем и готовим в пароварке. В нижней емкости - свеклу, выше - морковь и картофель. Пока готовятся овощи, порезать соленые огурцы, лук. Затем дать остыть картофелю, моркови, свекле и все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить. Я иногда добавляю еще кусочки селедки, тогда заправляю майонезом.

Так готовить винегрет получается быстрее, чем традиционным способом с отвариванием овощей в целом виде. И витамины сохраняются.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Винегрет из пароварки
Все очень просто - все необходимые для винегрета овощи в сыром виде режем и готовим в пароварке. В нижней емкости - свеклу, выше - морковь и картофель. Пока готовятся овощи, порезать соленые огурцы, лук. Затем дать остыть картофелю, моркови, свекле и все смешать, добавить консервированный зеленый горошек и заправить. Я иногда добавляю еще кусочки селедки, тогда заправляю майонезом. Читать полностью
 

Комментарии

Плюшкин
27 июля 2010 года
0
а я и селедку под шубой в пароварке делаю
мама маленькой тигры
27 июля 2010 года
+1
А какое время примерно готовятся овощи?
Vinky
26 декабря 2010 года
0
если нарезать маленькими кубиками, то в моей пароварке с учетом твердости свеклы будет минут 10, максимум 15. По крайней мере картоха, нарезанная дольками, за 10 минут доходит!
Vaskez
27 июля 2010 года
+1
потрясающе! сегодня же займусь!
lady_ns (автор поста)
27 июля 2010 года
+1
Проверяю готовность "на ощупь" минут 30, наверное. Начинаю со свеклы. Покрошила, уложила в емкость, закрыла, включила. Затем чищу и крошу картошку, морковь. Складываю во вторую емкость, ставлю на первую. Поэтому точное время приготовления затрудняюсь сказать. Давно делала, летом все больше помидорчики-огурчики...
Плюшкин
27 июля 2010 года
0
а целиком варю а потом режу
гламур
27 июля 2010 года
+1
винегрет приготовленный в пароварке получается на много вкуснее , чем если овощи сварены обычным способом
dyer
7 августа 2010 года
+2
И сохраняются все полезные вещества и витамины!Я и перчики фаршированные и котлетки тоже делаю в пароварке, тем более такое жаркое лето у плиты совсем стоять не хочется.Очень вкусно!
Njutka
7 августа 2010 года
+2
а я давно уже так варю овощи на все многокомпонентные салаты только целиком. и время экономит, и не жарко, и вообще полезно поставила на 30 минут и свободна

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам