Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как перевозить в чемодане плессированное платье???

Как перевозить в чемодане плессированное платье??? Собственно в заголовке весь мой вопрос. У меня длинное в пол плессированное платье. Еще и полу-солнце клеш. Т. е. ткани очень много! Как его везти в чемодане? как складывать? Ничего не случиться??? Подскажите
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как перевозить в чемодане плессированное платье???
  Собственно в заголовке весь мой вопрос. У меня длинное в пол плессированное платье. Еще и полу-солнце клеш. Т. е. ткани очень много! Как его везти в чемодане? как складывать? Ничего не случиться??? Подскажите Читать полностью
 

Комментарии

VeraVVera
7 июля 2012 года
0
Затрудняюсь сказать про платье, но раньше плиссерованные юбки хранили в чулке)))
Вера78 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Ну запихнуть в чулок плессерованный подол я смогу.Но длина подола выходит около метра. Вдвое складывать-поперек не помнется? Ка думаете?
VeraVVera
7 июля 2012 года
0
Я думаю поперёк не надо. Сейчас много современных тканей -может какое-то подобие чехла придумать? А ещё мне пришла в голову мысль_ прогуглите как возят с собой похожие наряды те, кто занимается например бальными танцами. Наверняка есть какой- то способ!
Mersiya
7 июля 2012 года
+1
Мне платье в магазине длинное плиссированное жгутом свернули, продавец объяснила, что так складки не ломаются. Поперек складки перегибать нельзя, жгут в кольцо сворачивать.
Вера78 (автор поста)
7 июля 2012 года
0
Вот!!! Об этом я не знала и меня складывание поперек озадачивало. Спасибо Вам огромное!!!!!!!
Mersiya
7 июля 2012 года
0
Да не за что))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам