Тортик "Графские развалины"

Пока печётся корж, делаем крем и глазурь
КРЕМ: 1,5 стакана сметаны (20-%-ой) взбиваем с 1 стаканом сахарной пудры (или с 1,5 стаканами сахара). ГЛАЗУРЬ: 5 ст. л. молока (или сливок) + 1 стакан сахарной пудры +2 ст. л. какао+50 г сливочного масла - всё довести до кипения при постоянном помешивании. СЛЕГКА (!) охладить.
Корж режем на кубики примерно 2х2 см и выкладываем на блюдо по кругу горкой, обмакивая каждый кубик в отлитый в отдельную чашку 2/3 частей крема (остаток крема пойдёт на заливку готового тортика). Сверху заливаем горку остатками крема, а потом - глазурью, чтобы стекала от вершины вниз. Даём настояться не менее 1 часа.
Комментарии
А если по существу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: