Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые "лодочки"

Итак, вчера захотел приготовить "лодочки". Рецепт не помню откуда брал, я его просто внезапно вспомнил.

Для этого мне понадобилось:

3 средних кабачка

половина луковицы

1 красный болгарский перец и 1 зеленый

1 помидорка

200 грамм (или около того) МЯСА

стакан SPRITE

Специи по вкусу. Я готовил без соли.


МЯСО я резал тонкими кусочками, полосочками и отбивал тупой стороной ножа. Затем, я складывал его слоями, каждый слой посыпая приправой. Взял приправу с названием ДЛЯ МЯСА.



Далее, я залил все это спрайтом (!). Именно им. По совету одного мудрого человека. Я не в первый раз так делаю и я ЗНАЮ, что я делаю ^_^
В общем, залил спрайтом, перемешал и отставил сторону, дабы мариновалось.



Далее, я взял кабачки (их было 3 штуки), разрезал вдоль на две половинки и вынул все внутренности. Получилась как раз-таки "лодочка"



Следующим пунктом я натер чеснок, сыр и все это перемешал







Далее, я нарезал лук (хватило половинки), красный и зеленый перед, помидорку. Резал крупно и смешал в салат.





А теперь, когда все было готово, начинаем выкладывать слои на "дне" "лодочек":

Сначала промаринованное мясо



Затем сочные овощи



И, наконец, ароматный сыр с чесночком



Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут и



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Ням?
Опрос завершен. Результаты опроса скрыты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые "лодочки"
Итак, вчера захотел приготовить "лодочки". Рецепт не помню откуда брал, я его просто внезапно вспомнил.
Для этого мне понадобилось:
3 средних кабачка
половина луковицы
1 красный болгарский перец и 1 зеленый
1 помидорка
200 грамм (или около того) МЯСА Читать полностью
 

Комментарии

Zary
6 июля 2012 года
+1
А почему мясо нужно заливать спрайтом?
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Можно не спрайтом. В принципе, подойдет любой маринад. Этот рецепт я узнал от одного своего друга. Сначала подумал, что чушь, но попробовал так замариновать мясо для шашлыка и вышло очень вкусно. И, что удивительно, даже без отбивки после него мясо очень мягким становится.
Zary
6 июля 2012 года
+1
Интересно. Но я все же воспользуюсь другим маринадом
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
Главное, что б вкусно было)
Zary
6 июля 2012 года
+1
Это да
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
+1
Приятного аппетита!)))
Zary
6 июля 2012 года
+1
благодарю
mariya_kalina
6 июля 2012 года
+1
Так может лучше сразу коко-колой?
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Сначала попробуйте, потом язвите)
mariya_kalina
6 июля 2012 года
+2
Я не язвлю, я спрашиваю, сей факт спрайта меня очень удивил, минусить глупо. А овощи я очень люблю.
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Вопрос то тупой. Так что уйдите - вы меня начинаете раздражать.
mariya_kalina
6 июля 2012 года
+2
Где хочу, там и хожу
Йети пишет:
Вопрос то тупой
Это смотря с каким настроением смотреть.
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Уже нет. Добавлю в игнор-лист.
иридна
6 июля 2012 года
+2
Опрос странный. Нужно у вас спросить как получилось? " Ням" или не "ням" ? На вид симпатично.Спрайт можно заменить минералкой.
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Спрайт можно заменить любым соусом)
Незнакомова
6 июля 2012 года
+2
Ням! Пару дней назад не могла придумать, чем замариновать мясо. Обязательно попробую "Спрайтом" - как минимум из любопытства
Йети (автор поста)
6 июля 2012 года
0
Приятного аппетита!
Виктория Клэйдесдаль
8 июля 2012 года
+1
украла в избраное!спасипки!
Йети (автор поста)
9 июля 2012 года
+1
Кущай. Тебе полезно иногда кушать) Сегодня еще сестра рецепт подкинула... надо будет поискать острого перца.
Виктория Клэйдесдаль
9 июля 2012 года
+1
я се тут жопень нажрала уже,домой хочу!!!!
Йети (автор поста)
9 июля 2012 года
0
Ой, да ладно))) 50% мужчин признают, что им нравятся полненькие, а остальные 50% - скрывают)))
Виктория Клэйдесдаль
10 июля 2012 года
+1
О как,интересно!
Йети (автор поста)
10 июля 2012 года
0
Виктоша, не грусти
Виктория Клэйдесдаль
10 июля 2012 года
+1
Спасибулички!:*

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам