Кабачковые "лодочки"
Итак, вчера захотел приготовить "лодочки". Рецепт не помню откуда брал, я его просто внезапно вспомнил.
Для этого мне понадобилось:
3 средних кабачка
половина луковицы
1 красный болгарский перец и 1 зеленый
1 помидорка
200 грамм (или около того) МЯСА
стакан SPRITE
Специи по вкусу. Я готовил без соли.
МЯСО я резал тонкими кусочками, полосочками и отбивал тупой стороной ножа. Затем, я складывал его слоями, каждый слой посыпая приправой. Взял приправу с названием ДЛЯ МЯСА.
Далее, я залил все это спрайтом (!). Именно им. По совету одного мудрого человека. Я не в первый раз так делаю и я ЗНАЮ, что я делаю ^_^
В общем, залил спрайтом, перемешал и отставил сторону, дабы мариновалось.
Далее, я взял кабачки (их было 3 штуки), разрезал вдоль на две половинки и вынул все внутренности. Получилась как раз-таки "лодочка"
Следующим пунктом я натер чеснок, сыр и все это перемешал
Далее, я нарезал лук (хватило половинки), красный и зеленый перед, помидорку. Резал крупно и смешал в салат.
А теперь, когда все было готово, начинаем выкладывать слои на "дне" "лодочек":
Сначала промаринованное мясо
Затем сочные овощи
И, наконец, ароматный сыр с чесночком
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для этого мне понадобилось:
3 средних кабачка
половина луковицы
1 красный болгарский перец и 1 зеленый
1 помидорка
200 грамм (или около того) МЯСА
стакан SPRITE
Специи по вкусу. Я готовил без соли.
МЯСО я резал тонкими кусочками, полосочками и отбивал тупой стороной ножа. Затем, я складывал его слоями, каждый слой посыпая приправой. Взял приправу с названием ДЛЯ МЯСА.

Далее, я залил все это спрайтом (!). Именно им. По совету одного мудрого человека. Я не в первый раз так делаю и я ЗНАЮ, что я делаю ^_^
В общем, залил спрайтом, перемешал и отставил сторону, дабы мариновалось.

Далее, я взял кабачки (их было 3 штуки), разрезал вдоль на две половинки и вынул все внутренности. Получилась как раз-таки "лодочка"

Следующим пунктом я натер чеснок, сыр и все это перемешал



Далее, я нарезал лук (хватило половинки), красный и зеленый перед, помидорку. Резал крупно и смешал в салат.


А теперь, когда все было готово, начинаем выкладывать слои на "дне" "лодочек":
Сначала промаринованное мясо

Затем сочные овощи

И, наконец, ароматный сыр с чесночком

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ням?
Опрос завершен. Результаты опроса скрыты.
+18 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: