Жду любимого с работы.
Вот и к нам лето пришло. Жара, духота. Кушать чего-то тяжёлого уже не хочется, но всё равно что-то надо. Вот что изобрелось
каюсь, стырила рецепты в интернете
Ну, чахохбили - блюдо всем знакомое и известное. Рецептов полно. Мои секреты - лук жарить, не накрывая крышкой, добавить 1 чайную ложку сах. песку. Добавлять за 10 мин. до окончания варки. И чтобы курица оставалась сочной, в самую последнюю очередь кладу соль и перец.
И вот такое на гарнир:
Свежая капуста, тонко нашинкованная+лимонный сок+соль+оливковое масло. В холодильник. Чахохбили тоже остывает, буду подавать чуть тёплым. К чаю - блинчики с зелёным луком и яйцом.
Лёгкий ужин готов!


- Поделиться

Ну, чахохбили - блюдо всем знакомое и известное. Рецептов полно. Мои секреты - лук жарить, не накрывая крышкой, добавить 1 чайную ложку сах. песку. Добавлять за 10 мин. до окончания варки. И чтобы курица оставалась сочной, в самую последнюю очередь кладу соль и перец.
И вот такое на гарнир:
- Поделиться

Свежая капуста, тонко нашинкованная+лимонный сок+соль+оливковое масло. В холодильник. Чахохбили тоже остывает, буду подавать чуть тёплым. К чаю - блинчики с зелёным луком и яйцом.

Комментарии
Еле успела сфоткать последний раз
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: