Ванильные сырники с изюмом

450 гр домашний творог
2 яйца
1/2 ч. л соль
3 ст. л сахар
1 ч. л ванильный сахар
100 гр мука
1 ч. л разрыхлитель
1/2 ст темный изюм
Растительное масло по потребности
приготовление:
Замочить в горячей воде изюм на 10 минут, промыть холодной водой и откинуть на сито.
Творог размять вилкой. Добавить яйца, соль и сахар, ванильный сахар, изюм. Перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску с творожной массой, перемешать. На рабочую поверхность насыпать муки примерно 1/3 ст. Руками сформировать из творожной массы круглые сырники и «обвалять» их в муке. Раскалить растительное масло, убавить огонь до среднего и пожарить с двух сторон до румяного цвета. Положить сырники на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, сгущенкой или с любимым вареньем. Сырники вкусные и в горячем и в холодном виде!
Прияного чаепития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: