Лимонное печенье. Рассыпчатое, вкусное с выраженным вкусом и запахом лимона

Тесто:на 200 г мягкого маргарина или масла 100 г сах,1 яйцо, прим. 400 г муки,3-4 ст. л. лимонного сока, цедра 1-2 лимонов, разрыхлитель, ваниль -по желанию. Замесить и на 1 час-в холодильник.
Раскатать, вырезать печенье. Или просто скатать колбаску, отрезать кусочки и приплющивать. Печь на бумаге при 180 град до желтого цвета
Можно покрыть глазурью. Сок 1-2 лимонов смешать с сах. пудрой так, чтобы смесь не текла, была вязкой. Можно добавить пищевой краситель
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: