Два бисквитных рулета.
В нашей семье, как, наверно, и у всех, любят бисквит. Это и торты, и рулеты с разными начинками. Я тоже часто их готовлю. Но обычно пеку бсквитный пласт, потом наношу начинку, сворачиваю. Вот, например, как здесь
https://www.stranamam.ru/photo/1286557/
А вот эти рулеты пекутся вместе с начинкой. Рецепт нашла в инете. Приготовила. И всем очень понравились. Вкусно, очень просто.
С яблоками
Для бисквитного теста-4 яйца,3-4 ст. ложки сах.,4-5 ст. лож. муки, ваниль, разрыхлитель. Как обычно, белки взбила с асхаром, добавила все остальное.
Начинка-тертые яблоки, сок отжать.+цедра лимона+немного сахара.
Начинку выложить на бумагу для выпечки, на неё тесто. Печь минут 15-20 при 160-180 град. до готовности. Выложить начинкой вверх на посыпанную сах. бумагу или полотенце. Снять верхнюю бумагу, свернуть.
Шоколадно-бисквитный с творогом
Все аналогично рулету с яблоками. Только начинка-творог,1 яйцо, изюм, сах. по вкусу. Или сладкая творожная готовая масса с любыми добавками. В начинку добавит 1 ст. л. муки или манки.
В тесте 1 ст. л. муки заменила 1 ст. ложкой какао
https://www.stranamam.ru/photo/1286557/
А вот эти рулеты пекутся вместе с начинкой. Рецепт нашла в инете. Приготовила. И всем очень понравились. Вкусно, очень просто.
С яблоками

Для бисквитного теста-4 яйца,3-4 ст. ложки сах.,4-5 ст. лож. муки, ваниль, разрыхлитель. Как обычно, белки взбила с асхаром, добавила все остальное.
Начинка-тертые яблоки, сок отжать.+цедра лимона+немного сахара.
Начинку выложить на бумагу для выпечки, на неё тесто. Печь минут 15-20 при 160-180 град. до готовности. Выложить начинкой вверх на посыпанную сах. бумагу или полотенце. Снять верхнюю бумагу, свернуть.

Шоколадно-бисквитный с творогом
Все аналогично рулету с яблоками. Только начинка-творог,1 яйцо, изюм, сах. по вкусу. Или сладкая творожная готовая масса с любыми добавками. В начинку добавит 1 ст. л. муки или манки.
В тесте 1 ст. л. муки заменила 1 ст. ложкой какао
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: