Плетеный рулет с секретом.
Хочу творю, хочу вытворяю!!!
Тесто не моё, магазинное, листовое.
Весь секрет в начинке. Итак нам потребуется:
400 гр свинины
смесь перцев молотая
пучок укропа
половина луковицы
8-9 перепелиных яиц вареных
горсть грецких орехов
соль
морковка, тонко порезанная на полосочки
Свинину режем на меленькие кубики, посыпаем солью, перцем и накрыв пищевой пленкой, отбиваем.
Фарш складываем в посудину, добавляем укроп, измельченные орехи, лук-кубиками и перемешиваем.
Размороженное тесто немного раскатывем, выкладываем часть фарша, на фарш - перепелинные яйца,
по обе стороны выкладываем морковку и накрываем все это оставшимся фаршем.
Затем, торцевые края загибаем, а боковые режем на полосочки, чтобы потом их заплести косичкой.
Большие надрезы делать не стоит, чтобы потом при выпечке из рулета не вытекал сок.
Накрывать начинаем рулет с середины, потом с одного края до середины и с другого, чередуя полоски,
буд-то плетем косичку.
Смазываем рулет желтком, посыпаем кунжутным семенем и в духовку!
40-50 минут для выпечки будет достаточно!
Готовый, немного остывший рулет, режем на кусочки, сервируем блюдо и подаем!!!
Приятного аппетита!


Тесто не моё, магазинное, листовое.
Весь секрет в начинке. Итак нам потребуется:
400 гр свинины
смесь перцев молотая
пучок укропа
половина луковицы
8-9 перепелиных яиц вареных
горсть грецких орехов
соль
морковка, тонко порезанная на полосочки
Свинину режем на меленькие кубики, посыпаем солью, перцем и накрыв пищевой пленкой, отбиваем.
Фарш складываем в посудину, добавляем укроп, измельченные орехи, лук-кубиками и перемешиваем.
Размороженное тесто немного раскатывем, выкладываем часть фарша, на фарш - перепелинные яйца,
по обе стороны выкладываем морковку и накрываем все это оставшимся фаршем.
Затем, торцевые края загибаем, а боковые режем на полосочки, чтобы потом их заплести косичкой.
Большие надрезы делать не стоит, чтобы потом при выпечке из рулета не вытекал сок.
Накрывать начинаем рулет с середины, потом с одного края до середины и с другого, чередуя полоски,
буд-то плетем косичку.
Смазываем рулет желтком, посыпаем кунжутным семенем и в духовку!
40-50 минут для выпечки будет достаточно!
Готовый, немного остывший рулет, режем на кусочки, сервируем блюдо и подаем!!!
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
тебя чего - приковали к батарее на кухне, и ты не выходишь что ли оттуда????
меня никто не приковывал, я там очень люблю творить...
вот только посуду мыть не люблю, поэтому шантажирую подрастающее поколение
ты знаешь, а ведь я тоже любила. Буквально еще два года назад!
А сейчас почему то пропала искра божья, готовлю вкусно, но одно и то же.....
поживем - увидим.
когда остыл - закусь тож достойная.
Только в капусту клади не яйцо, а только желток.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: