Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет из печени с черносливом

Паштет из печени с черносливом Состав рецепта блюда

Куриные печенки - 500г
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 100-150 г
Пряности - сушеный тимьян, розмарин
Чернослив без косточки - 5-6 штук
красное вино (не сладкое) - 0,5 стакана
соль, черный молотый перец
лавровый лист

Куриные печенки промыть и обсушить.
На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить.
Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Слегка обжарить и выложить куриные печенки. Обжарить 5-7 минут. Добавить промытый и разрезанный пополам чернослив (!!!). Разрезать крайне желательно, т. к. все таки иногда косточки попадаются.
Добавить соль, перец, лаврушку. Влить вино. Довести до кипения, уменьшить огонь, тушить, накрыв крышкой 25 мин.
Остудить до комнатной температуры, измельчить в блендере в однородную массу, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет из печени с черносливом
  Состав рецепта блюда
Куриные печенки - 500г
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 100-150 г
Пряности - сушеный тимьян, розмарин
Чернослив без косточки - 5-6 штук
красное вино (не сладкое) - 0,5 стакана Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам