Мясо-овощная запеканочка
5 средних картофелин, 2 кабачка, 500 гр. мясного фарша, 2 помидора, 4 яйца, 2 ч. л. сметаны, сыр - 150 гр. соль, перец по вкусу.
Картофель и кабачки отдельно натереть на крупной тёрке, посолить, чуть отжать. В фарш добавить соль, перец по вкусу. Яйца взбить со сметаной, посолить. В форму для запекания выкладываем тертый картофель, фарш, тертый кабачок, сверху выкладываем порезанный кругляшками помидор, заливаем всё смесью яиц и сметаны, посыпаем сыром и выпекаем в духовке до готовности, примерно 40-50 мин.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: