Малиновый мохито

Сироп (3/4 стакана сахара + 3/4 стакана воды сваренных до растворения сахара)
Листья базилика – 110 г
Сок лийма – 1 стакан
Белый ром – 2 стакана
Малиновый ликер – 1/4 стакана
Газированная вода – 1 л
Лед
Свежая малина и дольки лайма для украшения
Приготовление:
Порвите листья базилика. Охлаждённый сироп смешайте с базиликом и растолчите вилкой или ложкой, чтобы базилик пустил сок. Добавьте сок лайма, ром и ликер. Перемешайте. Влейте газированную воду, выложите лед и разлейте по бокалам. Украсьте свежей малиной и долькой лайма.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: