Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный творожный пирог в Panasonic SR-TMH18

Увидела рецепт быстрого пирога, переработала его для мульти.

тесто

2 яйца
пол стакана сахара
200 гр сметаны
1/2 ч. л. соды без горки
1 стакан муки
2 ст. ложки растопленного сливочного масла

включаем мультиварку на режим "выпечка" 40 минут. в это время готовим тесто. яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, хорошо перемешать, добавить масло и муку, перемешать. смазать чашу маслом, выложить тесто в чашу.

начинка

500 гр творога
1/3 стакана сахара
3 яйца
ванилин
1/2 ч. л. соды без горки
5 ст. ложек манки

всё смешать


выложить начинку в тесто по средине, так, чтобы до краев оставалось 2-3 см.

прервать режим "выпечка 40 мин"
выбрать режим "выпечка" 60 минут, после сигнала снова "выпечка" 20 минут.

вот что получилось

тесто почти покрыло творожную начинку
подавать можно так

или так


резать можно горячим, не распадается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный творожный пирог в Panasonic SR-TMH18
Увидела рецепт быстрого пирога, переработала его для мульти.
тесто
2 яйца
пол стакана сахара
200 гр сметаны
1/2 ч. л. соды без горки
1 стакан муки Читать полностью
 

Комментарии

Анжелика77
28 июня 2012 года
+1
LilyWhite (автор поста)
28 июня 2012 года
+1
upuha
28 июня 2012 года
+1
LilyWhite (автор поста)
28 июня 2012 года
0
yuyunyik
29 июня 2012 года
+1
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Татьяна Лисина
29 июня 2012 года
+1
Какой красивый получился! Надо попробовать, такое я люблю!
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
я тоже
Татьяна Лисина
29 июня 2012 года
+1
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
29 июня 2012 года
+1
Не поняла манипуляций с режимом Выпечка. Почему бы сразу не включить на час, а потом добавить еще двадцать минут?
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
0
сначала разогреть чашу, чтобы тесто "прихватилось", чтобы творожная начинка не вытеснила тесто и не достала до дна, такая иллюзия ватрушки - творог в тесте со всех сторон.
профиль удалён удалённого пользователя
29 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий IrenDV
Не поняла манипуляций с режимом Выпечка. Почему бы сразу не включить на час, а потом добавить еще двадцать минут?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня пустая мультя отключается.
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
0
ЯАляска
29 июня 2012 года
+1
какая нямка!!! люблю с творогом!!! Обязательно опробую! А если еще ягодками украсить и дополнить
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
Alyaska пишет:
ягодками украсить и дополнить
будет супер!
ЯАляска
29 июня 2012 года
+1
тащу в избранное
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
Дженн
29 июня 2012 года
+1
я такой тоже делаю, только ягоду кладу поверх начинки и она тоже прихватывается тестом)))
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
0
попробую в следующий раз с ягодой. я побоялась, что будет не пропеченное тесто из-за ягод.
Дженн
30 июня 2012 года
0
да, остаётся слегка влажным от ягод
Светик Лапочка
29 июня 2012 года
+1
Лена, вкуснятина! Я слюной чуть не подавилась!
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
попробуй сделать можно и в духовке
Светик Лапочка
29 июня 2012 года
0
У меня с выпечкой достаточно напряженные отношения, сухие и не очень вкусные
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
не верю!
Светик Лапочка
29 июня 2012 года
0
Лена, ну вот как правду сказала, мне и не верят, ну что-то я же могу не уметь.
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
у тебя просто времени не хватает как будет настроение - пиши, я тебя заставлю научу печь.
Светик Лапочка
29 июня 2012 года
0
Спасибо, ты сама доброта! Люблю тебя!
LilyWhite (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
Светик Лапочка пишет:
ты сама доброта!
что за странные иллюзии
Светик Лапочка
30 июня 2012 года
+1
Сняла розовые очки, поглядела, вроде ничего не поменялось. Опять напялила. Стало лучше.
LilyWhite (автор поста)
30 июня 2012 года
+1
anohinaiv
1 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
LilyWhite (автор поста)
1 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам