НЕЖНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

6 шт. картошек
1 ст. муки
1 морковка
приправы
1 яйцо
соль,
Для приготовления начинки:
700 г. рыбы
стакана сливок
твёрдый сыр
2 яйца
морковь
лук
Рецепт приготовления нежного рыбного пирога
Отварите овощи для теста, после этого пюрируйте их. Добавьте яйцо, тщательно перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Смажьте растительным маслом форму и выложите тесто, сформировав бортики. Для приготовления начинки отварите рыбу, очистите от костей. На растительном масле обжарьте морковь и лук. Начинку выложите на тесто и выпекайте 15 минут, при температуре 200 градусов. Тем временем приготовьте заливку. Для этого яйца смешайте с солью, добавьте специи и, продолжая взбивать, влейте сливки. На полуготовый пирог влейте заливку, сверху посыпьте предварительно натертым на терке сыром и поставьте в духовку еще на 20 минут. После того как загустеет заливка, пирог можно будет достать из духовки и сверху украсить зеленью, при этом накрыть его крышкой. Когда пирог подойдет, через 20-30 минут, его достаточно легко можно будет достать из формы.
Смачного!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: