Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБА В ЯНТАРНОЙ ШУБКЕ

РЫБА В ЯНТАРНОЙ ШУБКЕ Для приготовления рыбы в янтарной шубке понадобится

700 г. филе рыбы
1 шт. морковь
300 г. капусты
1 шт. луковица
Растительное масло
1 ст. л. майонеза
Соль,
100 г. сыра
перец

Рецепт приготовления рыбы в янтарной шубке

Предварительно нарезанную на порционные кусочки рыбу, обваляйте в муке. Затем обжарьте около минуты на каждой стороне на сильном огне. Морковь натрите на крупной терке, капусту мелко пошинкуйте, лук измельчите. Тушите овощи до готовности, добавив 1 ст. л. масла и добавляя при необходимости воду. После этого в тушеные овощи добавьте 1 ст. л. майонеза и тушите до тех пор, пока жидкость не испариться. Рыбу выложите в посуду для запекания, а сверху положите готовые овощи. Все посыпьте сыром, предварительно натертым на терке, и запекайте при температуре около 200 градусов 15 минут. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБА В ЯНТАРНОЙ ШУБКЕ
  Для приготовления рыбы в янтарной шубке понадобится
700 г. филе рыбы
1 шт. морковь
300 г. капусты
1 шт. луковица
Растительное масло
1 ст. л. майонеза Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Яли
29 июня 2012 года
0
tatiana-vladimirovna2 (автор поста)
29 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам