Уха на природе ))
Я расскажу как я варила уху...
Картофель,
морковка,
корень петрушки (если нет не страшно),
зелень,
соль, перец,
рыба (какую поймали),
водка и обгорелое поленьице.
Картофель нарезаем на куски, как на суп,
морковку и корень петрушки на мелкие кусочки,
доводим воду до кипения и кладем приготовленные картофель, морковь и петрушку и варим мин. 15.
Чистим рыбу, если вам повезло и вы поймали крупную рыбу, режим её на куски,
ежели нет то кидаем целиком.
солим, перчим добавляем зелень и варим ещё мин. 15.
Водка-без нее уха не уха вливаем грамм 40-50 (надо учитывать размер котелка)
даем ещё ухе 10 мин. берем из костра полено, хорошенько отстукиваем, чтобы все лишнее облетело,
и опускаем, помешивая, на минутку в котелок.
Уха готова! Приятного аппетита!!!

Картофель,
морковка,
корень петрушки (если нет не страшно),
зелень,
соль, перец,
рыба (какую поймали),
водка и обгорелое поленьице.
Картофель нарезаем на куски, как на суп,
морковку и корень петрушки на мелкие кусочки,
доводим воду до кипения и кладем приготовленные картофель, морковь и петрушку и варим мин. 15.
Чистим рыбу, если вам повезло и вы поймали крупную рыбу, режим её на куски,
ежели нет то кидаем целиком.
солим, перчим добавляем зелень и варим ещё мин. 15.
Водка-без нее уха не уха вливаем грамм 40-50 (надо учитывать размер котелка)
даем ещё ухе 10 мин. берем из костра полено, хорошенько отстукиваем, чтобы все лишнее облетело,
и опускаем, помешивая, на минутку в котелок.
Уха готова! Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: