Яблочные оладьи
Моя подруга часто летом приносит на работу к чаю яблочные оладьи. Попробуйте, очень вкусно
0,5 л кефира
2 стакана муки
3 яблока (мелко порезать)
2 яйца
3 ст. л. сахара
чуть соли
Готовим на растительном масле. Наготовить побольше за раз (жарко ведь), а потом в микроволновке разогревать ням-ням

0,5 л кефира
2 стакана муки
3 яблока (мелко порезать)
2 яйца
3 ст. л. сахара
чуть соли
Готовим на растительном масле. Наготовить побольше за раз (жарко ведь), а потом в микроволновке разогревать ням-ням

Комментарии
150 г сахара,
0,5 литра молока
Разотрите 2 желтка в сахаре и поместите в паровую баню. Вскипятите молоко, добавьте ваниль и постепенно подливайте молоко в желтки, продолжая помешивать. Варите соус до сгущения, но не доводите до кипения.
или просто обычный готовый ванильный пудинг, только по жиже его сварить. мы такой соус со всеми возможными сладостями употребляем
150 г сахара,
0,5 литра молока
Разотрите 2 желтка в сахаре и поместите в паровую баню. Вскипятите молоко, добавьте ваниль и постепенно подливайте молоко в желтки, продолжая помешивать. Варите соус до сгущения, но не доводите до кипения.
или просто обычный готовый ванильный пудинг, только по жиже его сварить. мы такой соус со всеми возможными сладостями употребляем
↑ Перейти к этому комментарию
Мы раньше делали крем заварной к оладьям или кисель из клюквы! Счастливое детство было у меня, однако!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: