Тарт из кабачков с сыром
Www.povarenok.ru/
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.
Яйцо - 8 шт
Лук репчатый (красный) - 1 шт
Кабачок (средний) - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Сыр копченый - 100 г
Соль
Перец
Специи (по вкусу)
Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи
Взбить яйца и добавить тертый сыр.
Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180 С 30 - 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или рыбной, фруктовой или овощной.

Яйцо - 8 шт
Лук репчатый (красный) - 1 шт
Кабачок (средний) - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Сыр копченый - 100 г
Соль
Перец
Специи (по вкусу)
Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи

Взбить яйца и добавить тертый сыр.

Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180 С 30 - 35 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии
Спасибки за рецепт!!! Утащила себе в избранное, когда кабачками обзаведусь, попробую в мультиварке такую вкуснятину испечь .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: