Пирог майонезный в мульте.
Тесто: 3 яйца, 200-250 г майонеза, 0,7 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли (но лучше по вкусу), 1\2 ч. л. соды, гашеная уксусом, 5 ст. л. муки.
Начинка: Банка лосося, 2 яйца вареных, пучек зеленого лука, сыр.
Приготовить тесто (вымешать венчиком), половину теста вылить в мультю, выложить начинку слоями - рыба (поломать вилкой, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!), яйца кубиками (как на оливье), лук зеленый (порезать), сыр (пластами как на бутеры). Залить оставшимся тестом. На "выпечку" на 65 + 10. Остудить и вытащить.
Начинка: Банка лосося, 2 яйца вареных, пучек зеленого лука, сыр.
Приготовить тесто (вымешать венчиком), половину теста вылить в мультю, выложить начинку слоями - рыба (поломать вилкой, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!), яйца кубиками (как на оливье), лук зеленый (порезать), сыр (пластами как на бутеры). Залить оставшимся тестом. На "выпечку" на 65 + 10. Остудить и вытащить.
Комментарии
И что значит режим 65+10? У меня просто выпечка? За рецепт спасибо.
как правила стандартного времени выпечки хватает,а сколько минут выпечка и какой фирмы муля?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: