Горячая ЗАКУСКА из лаваша!
Горячая ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Начинку любую. Объедение...
Лаваш тонкий - 6шт.
начинка:
Куриное филе - 200г
грибочки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
грибочки (шампиньены обжарить с луком), добавить отварное куриное филе и измельчаем все в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к начинке.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,
на край лаваша выкладываем начинку
и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам. Начинку любую. Объедение...

Лаваш тонкий - 6шт.
начинка:
Куриное филе - 200г
грибочки - 200г
Сыр твердый - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Зеленый лук
Укроп
Перец, соль
Масло растительное для обжарки
грибочки (шампиньены обжарить с луком), добавить отварное куриное филе и измельчаем все в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к начинке.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники,
на край лаваша выкладываем начинку
и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: