Свинина с грибами.
Будем мы с Лизой кормить сегодня нашего папу вот таким блюдом на ужин.
Рецепт простой, но очень вкусный! Режу мясо на маленькие кусочки, обжариваю, добавляю лук, болгарский сладкий перец и шампиньоны, потом накрываю крышкой и тушу еще немного на слабом огне. В конце солю и перчу, вот и все. Поверьте, аромат - превосходный, пахнет даже в подъезде!
Всем приятного аппетита!
- Поделиться

Рецепт простой, но очень вкусный! Режу мясо на маленькие кусочки, обжариваю, добавляю лук, болгарский сладкий перец и шампиньоны, потом накрываю крышкой и тушу еще немного на слабом огне. В конце солю и перчу, вот и все. Поверьте, аромат - превосходный, пахнет даже в подъезде!
- Поделиться

Всем приятного аппетита!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: