Полосатые блинные рулеты

500 мл молока;
50 г тёмного шоколада;
2 ст. л. какао-порошка;
5 ст. л. горячей воды;
2 яйца,
3 ст. л. сахара,
25 г слив. масла,
щепотка соли;
250 г муки.
Слегка взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку. Добавить растопленное слив. масло, перемешать. Ввести понемногу молоко, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто разделить на две части, в одну добавить растопленный на водяной бане шоколад и какао, разведённое в горячей воде. Испечь блинчики - шоколадные и простые. Свернуть по два в рулет и нарезать на кусочки(сворачивать пока тёплые).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: