Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Конфеты из марципана

Конфеты из марципана Ингредиенты (на 12-14 шт.): * марципановая масса - 200 гр.;
* молочный шоколад - 50-70 гр.;
* орехи - небольшая горсть (я использовала миндаль и пекан).

Приготовление:

1. Обжариваем орешки в духовке на сухом противне (миндаль необходимо предварительно очистить);

2. Марципановую массу разделяем на кусочки примерно по 15 гр., разминаем их в руках и формируем из них небольшие лепешки. Вкладываем в середину каждой лепешки орешек, загибаем края и формируем шарик;

3. На водяной бане растапливаем шоколад, окунаем в него марципановые шарики, а затем выкладываем конфеты на пергамент, смазанный сливочным маслом;

4. Оставляем конфеты в холодильнике на 40-60 минут для застывания шоколада.

Хранить такие конфеты необходимо в холодильнике.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Конфеты из марципана
  Ингредиенты (на 12-14 шт.): * марципановая масса - 200 гр.;
* молочный шоколад - 50-70 гр.;
* орехи - небольшая горсть (я использовала миндаль и пекан).
Приготовление:
1. Обжариваем орешки в духовке на сухом противне (миндаль необходимо предварительно очистить);
2. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам