Подлянка сэр... И получились вкусные пирожки. ( нет худа без добра:))
Лень-матушка вперёд нас родилась... - любила говорить моя бабушка. Задумала я сварить сыр по старому рецептику. Да только здесь этот процесс в разы сложнее, потому как творога, как продавали у нас на рынке бабушки - здесь не продают. И вообще не продают его тут.
И надо сначала изготовить творог, а далее по плану.
Подумала я и решила ускорить процедуру путём использования продукта под названием "котэдж чиз", который у нас продаётся в стаканчиках как иогурт. Я его пробовала пару раз, на вкус мне не понравилось, сыворотки много, в ней этот самый "котэдж" и на вкус солоновато. Короче пирог творожный из ЭТОГО не вышел, есть с сахаром оказалось не вкусно, и больше я не покупала его никогда.
И вот, дернул нечистый снова. Набрала я этого продукта, отцедила лишнюю жидкость и стала варить как обычно. Варю- варю... какая то фигня выходит, не плавится этот дурацкий "котэдж" хоть лопни. Два часа непрерывного помешивания деревянной лопаточкой, у меня уже в голове закружилось и лопаточка в глазах мельтешит, а воз и ныне там...
В общем запихала я всё как водится в миску, придавила прессом, наутро посмотрела - порнография какая то вышла. Творог и есть творог, не ссыроварился он совсем, просто жёлтый и солёный, ну и пахнет сыром.
Подумала я - чё делать с этим всем... Тут вижу - ТЕСТО! Оно - родимое в холодильнике в пакете лежало.
Взяла я это тесто, разделала на колобки размером с некрупное яблоко, потом эти колобки на столе разлепёшила, растянула руками, в середину моего неудавшего сыра уложила, залепила как хинкальки, потом примяла, перевернула, ещё примяла и получились как лепёшки, а внутри то, что должно было быть сыром.
Пожарила на сковороде на небольшом количестве масла. Попробовала и... надо же! А вкус то очень даже! следующую пару жарила уже с добавкой в начинку мелко резанного базилика.
Получилось на удивление вкусно. Так вот изобрелись какие-то странные лепёхи. Но оказалось очень вкусно.
И надо сначала изготовить творог, а далее по плану.
Подумала я и решила ускорить процедуру путём использования продукта под названием "котэдж чиз", который у нас продаётся в стаканчиках как иогурт. Я его пробовала пару раз, на вкус мне не понравилось, сыворотки много, в ней этот самый "котэдж" и на вкус солоновато. Короче пирог творожный из ЭТОГО не вышел, есть с сахаром оказалось не вкусно, и больше я не покупала его никогда.
И вот, дернул нечистый снова. Набрала я этого продукта, отцедила лишнюю жидкость и стала варить как обычно. Варю- варю... какая то фигня выходит, не плавится этот дурацкий "котэдж" хоть лопни. Два часа непрерывного помешивания деревянной лопаточкой, у меня уже в голове закружилось и лопаточка в глазах мельтешит, а воз и ныне там...
В общем запихала я всё как водится в миску, придавила прессом, наутро посмотрела - порнография какая то вышла. Творог и есть творог, не ссыроварился он совсем, просто жёлтый и солёный, ну и пахнет сыром.
Подумала я - чё делать с этим всем... Тут вижу - ТЕСТО! Оно - родимое в холодильнике в пакете лежало.
Взяла я это тесто, разделала на колобки размером с некрупное яблоко, потом эти колобки на столе разлепёшила, растянула руками, в середину моего неудавшего сыра уложила, залепила как хинкальки, потом примяла, перевернула, ещё примяла и получились как лепёшки, а внутри то, что должно было быть сыром.
Пожарила на сковороде на небольшом количестве масла. Попробовала и... надо же! А вкус то очень даже! следующую пару жарила уже с добавкой в начинку мелко резанного базилика.
Получилось на удивление вкусно. Так вот изобрелись какие-то странные лепёхи. Но оказалось очень вкусно.
Комментарии
Вот его фото и могу узнать адрес
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: