Пенка...
Девочки, привет!!!
обожаю кофе вареный в турке... но без сахара у меня не получается пенка (кофе самой мелкой помолки)... мужу варю с сахаром - пенка есть, а вот себя ею побаловать не могу... в чем моя ошибка?
варю себе так: пол чашки воды в турку - на огонь - в горячую воду насыпаю кофе, мешаю и доливаю оставшуюся воду, потом несколько раз помешиваю и оставляю до готовности (до момента закипания)... если пенка есть, то она потом быстро исчезает, а я люблю чтобы густая пена была... как добиться такого результата? или без сахара такого невозможно?
обожаю кофе вареный в турке... но без сахара у меня не получается пенка (кофе самой мелкой помолки)... мужу варю с сахаром - пенка есть, а вот себя ею побаловать не могу... в чем моя ошибка?
варю себе так: пол чашки воды в турку - на огонь - в горячую воду насыпаю кофе, мешаю и доливаю оставшуюся воду, потом несколько раз помешиваю и оставляю до готовности (до момента закипания)... если пенка есть, то она потом быстро исчезает, а я люблю чтобы густая пена была... как добиться такого результата? или без сахара такого невозможно?
Комментарии
пы.сы.: я, к сожалению сахар ни в кофе, ни в чай не добавляю...
А цекорий не то. Мне вообще не понравился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: