Поскребем в очередной раз по сусекам!
МАКАРОНЫ "ЧЕГО БОГ ПОДАЛ".
Замечательный рецепт для тех, кто решил почистить холодильник!

Алгоритм действий.
1. Открыть морозилку, вытащить все остатки мясопродуктов (колбасок, сосисок, ветчинок), которые там лежат с незапамятных времён в виде окаменелых кусочков, разморозить их в микроволновке и мелко порезать.
2. Налить в МВ буквально чайную ложку растительного масла, высыпать полученную кучку мелкопорезанных мясопродуктовых окаменелостей. Режим Варка на пару 40 минут.
3. Через 20 минут высыпать туда же пару-тройку порезанных луковиц, пусть жарится до победного "пи-пи". Также вместе с луком туда можно кинуть, то что обнаружилось в овощном отсеке: морковку, сладкий перец, помидорку, кабачок, сельдерей... Я добавила морковку, сладкий перец и три помидорки небольших.
4. Высыпать в зажаренные окаменелости с овощами макаронные изделия (у меня были таглиотелли), посолить и залить КИПЯЩЕЙ водой, чтобы макароны чуть высовывались. Перемешать, налить сверху пару ложек оливкового масла, можно и без него. Режим Плов. После "пи-пи" перемешать.
5. Употреблять с салатом из свежих овощей или любой консервацией.

Примечание: я всегда складирую в морозилку кусочки-остатки мясопродуктов (колбаса, ветчина, сосиски); за неделю до зарплаты этот заветный пакетик-как КОКА-КОЛА в пустыне! Да и просто мой муж ОБОЖАЕТ ЛЮБЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!
Приятного аппетита!
Замечательный рецепт для тех, кто решил почистить холодильник!

Алгоритм действий.
1. Открыть морозилку, вытащить все остатки мясопродуктов (колбасок, сосисок, ветчинок), которые там лежат с незапамятных времён в виде окаменелых кусочков, разморозить их в микроволновке и мелко порезать.
2. Налить в МВ буквально чайную ложку растительного масла, высыпать полученную кучку мелкопорезанных мясопродуктовых окаменелостей. Режим Варка на пару 40 минут.
3. Через 20 минут высыпать туда же пару-тройку порезанных луковиц, пусть жарится до победного "пи-пи". Также вместе с луком туда можно кинуть, то что обнаружилось в овощном отсеке: морковку, сладкий перец, помидорку, кабачок, сельдерей... Я добавила морковку, сладкий перец и три помидорки небольших.
4. Высыпать в зажаренные окаменелости с овощами макаронные изделия (у меня были таглиотелли), посолить и залить КИПЯЩЕЙ водой, чтобы макароны чуть высовывались. Перемешать, налить сверху пару ложек оливкового масла, можно и без него. Режим Плов. После "пи-пи" перемешать.
5. Употреблять с салатом из свежих овощей или любой консервацией.

Примечание: я всегда складирую в морозилку кусочки-остатки мясопродуктов (колбаса, ветчина, сосиски); за неделю до зарплаты этот заветный пакетик-как КОКА-КОЛА в пустыне! Да и просто мой муж ОБОЖАЕТ ЛЮБЫЕ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!
Приятного аппетита!
+54 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 26 комментариев |
Комментарии
спасибо за идею!
ps. как говорил мой дед: не трудно сделать, трудно додуматься...
Хорошие идейки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: