Рулетики с маком
Сегодня купила тесто, решила постряпать, Эти рулеты бабушка всегда делала когда мы маленькие были, и вот я решила попробовать сама их испечь. Наверно многие делали их, но хочу поделиться.
0,5 кг теста раскатала прямоугольником, смазала маслом подсолнечным, насыпала сахар, мак и свернула в трубочку
, затем нарезала, не толстые, где то 2 см(бабушка толще всегда делала), уложила все на смазанный противень, смазала руретики и в духовку минут на 25-30, ставила на 180градусов
.

Вообще они должны получиться пышными румяными, но у меня получились такие
Чтож для первого раза нормально, разобраться с новой духовкой надо, вот и стараюсь.
Кулинары профессионалы не судите строго, я это выложила для тех кто как и я только еще учится
, пусть этот пост будет как идея что сделать с оставшимся тестом
0,5 кг теста раскатала прямоугольником, смазала маслом подсолнечным, насыпала сахар, мак и свернула в трубочку

.

Вообще они должны получиться пышными румяными, но у меня получились такие

Чтож для первого раза нормально, разобраться с новой духовкой надо, вот и стараюсь.
Кулинары профессионалы не судите строго, я это выложила для тех кто как и я только еще учится






Комментарии
А теперь вопрос - тесто-то какое у тебя? Слоенное дрожевое?
я сама сделаю, у меня есть хороший рецепт ...
я сама сделаю, у меня есть хороший рецепт ...
↑ Перейти к этому комментарию
как аппетитно выглядят!!!
и потом, я что-то кушать не могу, на кефире сижу ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: