Необычные куриные котлетки

Ингридиенты:
Для котлет:
небольшая курица или филе,
2 столовых ложки манки или муки,
1 яйцо,
1 чайная ложка мёда,
1 чайная ложка горчицы,
2 столовых ложки сметаны,
панировочные сухари.
Для гарнира:
1-2 моркови,
1-2 яблока,
горсть грибов (у меня замороженные опята),
1-2 помидора,
1 головка лука,
2 столовых ложки сметаны.
Отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки, посолить, добавить яйцо, манку, горчицу, мёд, сметану, перемешать, сформировать котлетки. обвалять в сухарях. Овощи и яблоки для гарнира порезать небольшими кусочками, перемешать со сметаной, немного посолить. Вкусно, когда яблок больше, чем всего остального. У меня форма для запекания с решёткой, кладу овощи на дно, сверху решётку, на неё котлетки, можно и без решётки. Запекать минут 20.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: