Кремовая корзина с розами)))
Приветики мои подруженьки!!!
Только что закончила тортик кремовый с розами. Ух и натерпелась я с ним, пишу а у самой пальцы не гнуться, болят зверзки, завтра походу даже хлеб отрезать не смогу
Украшательства делала белковым заварным кремом(заваривается кипящим сиропом), конечный продукт ооооочень плотный, жутко сложно его давить из конвертика((((( терь их бин больной
ко всему прочему в свое время думая что больше не буду заниматься кремами отдала подруге гвоздик для крема, на котором цветы делала, и пришлось сЁни крутить розы на ложке(((( не удобно, но лучше чем ни чего(((
Внутри шоколадный бисквит(бразильский трюфель),1порция, клубничный йогуртовый крем с дольками свежей клубники, пропитан сливки+сгущенка.
Вес 3,1кг.
КАК ВАМ???
Только что закончила тортик кремовый с розами. Ух и натерпелась я с ним, пишу а у самой пальцы не гнуться, болят зверзки, завтра походу даже хлеб отрезать не смогу



Украшательства делала белковым заварным кремом(заваривается кипящим сиропом), конечный продукт ооооочень плотный, жутко сложно его давить из конвертика((((( терь их бин больной

ко всему прочему в свое время думая что больше не буду заниматься кремами отдала подруге гвоздик для крема, на котором цветы делала, и пришлось сЁни крутить розы на ложке(((( не удобно, но лучше чем ни чего(((
Внутри шоколадный бисквит(бразильский трюфель),1порция, клубничный йогуртовый крем с дольками свежей клубники, пропитан сливки+сгущенка.
Вес 3,1кг.
- Поделиться

- Поделиться

КАК ВАМ???
Комментарии
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
↑ Перейти к этому комментарию
а розы я слышала девочки крутят на кукурузных палочках и потом вместе с ними в торт втыкают...только как их делать такими красивыми?
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
↑ Перейти к этому комментарию
а тортик очень красивый и смотрится так вкусненько!
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
↑ Перейти к этому комментарию
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: