Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кремовая корзина с розами)))

Приветики мои подруженьки!!!
Только что закончила тортик кремовый с розами. Ух и натерпелась я с ним, пишу а у самой пальцы не гнуться, болят зверзки, завтра походу даже хлеб отрезать не смогу

Украшательства делала белковым заварным кремом(заваривается кипящим сиропом), конечный продукт ооооочень плотный, жутко сложно его давить из конвертика((((( терь их бин больной
ко всему прочему в свое время думая что больше не буду заниматься кремами отдала подруге гвоздик для крема, на котором цветы делала, и пришлось сЁни крутить розы на ложке(((( не удобно, но лучше чем ни чего(((
Внутри шоколадный бисквит(бразильский трюфель),1порция, клубничный йогуртовый крем с дольками свежей клубники, пропитан сливки+сгущенка.
Вес 3,1кг.



КАК ВАМ???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кремовая корзина с розами)))
  Приветики мои подруженьки!!!
Только что закончила тортик кремовый с розами. Ух и натерпелась я с ним, пишу а у самой пальцы не гнуться, болят зверзки, завтра походу даже хлеб отрезать не смогу
Украшательства делала белковым заварным кремом(заваривается кипящим сиропом), конечный продукт ооооочень плотный, жутко сложно его давить из конвертика((((( терь их бин больной Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
19 июня 2012 года
+1
красивые розы а как это на ложке? я без гвоздика делаю розы на карандаш, удобно. А можно рецептик белкового заварного крема
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
+4
а на выпуклой стороне столовой ложки делала))))а про карандаш чет не догадалась((((,а рецепт таков - три белка,1 стакан сахара,1\3 ч.л. лимонной кислоты.
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))
СветлаяНик
19 июня 2012 года
0
Спасибо за рецептик
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
пожалуйста
didik79
19 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Анастасия Королева
а на выпуклой стороне столовой ложки делала))))а про карандаш чет не догадалась((((,а рецепт таков - три белка,1 стакан сахара,1\3 ч.л. лимонной кислоты.
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))

↑   Перейти к этому комментарию
такие кремовые розы шикарные-где научились делать? у меня уже есть подозрения что у вас кулинарная школа за спиной...
а розы я слышала девочки крутят на кукурузных палочках и потом вместе с ними в торт втыкают...только как их делать такими красивыми?
Светланка И
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
а на выпуклой стороне столовой ложки делала))))а про карандаш чет не догадалась((((,а рецепт таков - три белка,1 стакан сахара,1\3 ч.л. лимонной кислоты.
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))

↑   Перейти к этому комментарию
у меня этот крем тоже на много раньше взбивается. Хотя и миксер совсем не мощный
а тортик очень красивый и смотрится так вкусненько!
Валентина 77
20 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
а на выпуклой стороне столовой ложки делала))))а про карандаш чет не догадалась((((,а рецепт таков - три белка,1 стакан сахара,1\3 ч.л. лимонной кислоты.
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия Королева пишет:
про карандаш чет не догадалась(
Я много лет назад делала на карандаш и снимала вилкой.
Валентина 77
20 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
а на выпуклой стороне столовой ложки делала))))а про карандаш чет не догадалась((((,а рецепт таков - три белка,1 стакан сахара,1\3 ч.л. лимонной кислоты.
сахар всыпаем в кострюльку,вливаем треть стакана воды,доводим до кипения,чуть убавляем(чуть-чуть),провариваем минуты 4,затем всыпаем лимонку,варим еще минуты 3,кондиция это когда капля сиропа капнутая в водичку не расползается а остается жесткой,но надо умудриться не довести сироп до желтого состояния,вот как то интуитивно поймать эту середину,чтоб доварить и не переварить. в момент когда поставили сироп на плиту включаем миксер на большую скорость и взбиваем белки. Когда сироп готов вливаем его тоооооненькой струечкой во взбивающиеся белки(не прекращая взбивать),и терь оставляем взбиваться до остывания крема,но у меня видимо миксер мощный,крем не успев остыть был готов,кондиция это когда крем начинает наворачиваться на мешалку,у меня получился прям резать ножом можно было)))),крем легко окрашивается,и в отличии от мокрого безе не засахаривается)))

↑   Перейти к этому комментарию
Возьму себе.
Карачёва Наталья
19 июня 2012 года
0
красота!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
спасибки
strat
19 июня 2012 года
0
ачуметь , яка краса
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
спасибо
strat
19 июня 2012 года
0
saita
19 июня 2012 года
+1
Обалденно красиво. Сама бы всё съела - рука б не поднялась никому чужому отдать...
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
СПАСИБКИ большое,я бы и рада бы съесть да на диете)))
saita
19 июня 2012 года
0
Сапожник без сапог! Классика.
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
saita пишет:
Сапожник без сапог
это точно))))
Наталья27
19 июня 2012 года
0
красота!!!! мне до такого....
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
пасиб))) догоняй)))
Лина Дианова
19 июня 2012 года
0
Шикарно!
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
спасиб
katya331
19 июня 2012 года
0
красота, ты у нас оказывается еще и розочки делаешь кремовые
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
katya331 пишет:
ты у нас оказывается еще и розочки делаешь кремовые
ню да,есть малЁха))),спасибки Катюш
Танюша 625
19 июня 2012 года
0
Настя, розы шикарные. У тебя миксер на стойке, он взбивает, а ты за сиропом смотришь. Ну и конечно рецепт крема с твоего позволения стащила, у мамы ДР будет, а она терпеть не может мастику.
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
ага,миксер стационарный а я за сиропом гляжу,но раньше делала ручным,воооо где мороки это одна рука взбивает,а другая сироп помешивает во где камасутра то
Slasha
20 июня 2012 года
0
Анастасия Королева пишет:
камасутра
и в это же время дитю "сопли" подтереть, а мужу ужин подать и причем все одновременно
Танюша 625
21 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Королева
ага,миксер стационарный а я за сиропом гляжу,но раньше делала ручным,воооо где мороки это одна рука взбивает,а другая сироп помешивает во где камасутра то

↑   Перейти к этому комментарию
Анастасия Королева пишет:
во где камасутра то
Натка84
19 июня 2012 года
0
Очень красиво! Я все пытаюсь освоить розы никак (( Гвоздика нет, с карандаша все сползает(( сделала карандаш самоделкин из пластиковой крышки и крючка - учусь ... эх...
Slasha
19 июня 2012 года
0
Натка84 пишет:
Гвоздика нет
он очень помогает. я без него так и не могла накрутить, а как купила так с первого раза и пошло дело
Натка84
19 июня 2012 года
0
да, он у меня в списке моих покупок числится, только пунктов в списке пока очень много))
Slasha
19 июня 2012 года
0
ага знаю сама такая
Натка84
19 июня 2012 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Натка84
Очень красиво! Я все пытаюсь освоить розы никак (( Гвоздика нет, с карандаша все сползает(( сделала карандаш самоделкин из пластиковой крышки и крючка - учусь ... эх...

↑   Перейти к этому комментарию
вот я тоже без гвоздика обошлась))) спасибки))
irrinka
19 июня 2012 года
0
и моя заветная мечта РОЗЫ ИЗ КРЕМА
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
а я с них начинала,и уже потом только до мастики добралась)))
irrinka
19 июня 2012 года
0
уты какая
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
нЮ да,я такая))))
M_Yuliya
19 июня 2012 года
0
Красота, столько роз
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
спасибки))) да уж,роз 31 штучка, убили они меня)))
M_Yuliya
19 июня 2012 года
0
Анастасия Королева пишет:
убили они меня)))
, раз пишешь еще живая значит
Юлия Федосова
19 июня 2012 года
0
Красотища то какая, вот бы себе научиться такие розы красивенные делать!
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
спасибки))
елена иваник
19 июня 2012 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
Малика09
19 июня 2012 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
+1
Slasha
19 июня 2012 года
0
такой состав -аж слюнями подавилась - а я ж на диете ( море скоро ) и розы шикарнющие
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
дрЮх,я тоже на диете)))
Aline_u
19 июня 2012 года
0
классная корзинка и розы классные,а я всё хочу попробовать сделать,но руки никак не дойдут до того,чтобы сделать крем подходящий Я слышала,что можно ещё на китайскую палочку розы делать или просто на кусочек хлеба на вилке
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
ага,можно впринципе на что угодно,каждый для себя выбирает более удобный способ))) спасибки)))
миланп
19 июня 2012 года
0
Ну прям от такой красоты не оторваться. ..и кусочек хочется....
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
держите))) спасибо большое))
миланп
19 июня 2012 года
0
Смирнова Ксюша
19 июня 2012 года
0
!
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
алина1111
19 июня 2012 года
0
супер а я крема вообще боюсь никогда с ним не работала
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
пасибки,а крема не страшные, ими легче работать чем мастикой,единсный недостаток это из крема сложно что то сделать такого эдакого что можно из мастики))
pushenka
19 июня 2012 года
0
Анастасия Королева (автор поста)
19 июня 2012 года
0
KeyRussOff
19 июня 2012 года
0
Обалденный торт! Что корзинка,что розочки такие красивые и изумительные получились! По результатам проделанной работы хочу сказать: пора возвращать гвоздик для розочек на историческую родину!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Королева (автор поста)
21 июня 2012 года
0
пасибки Иннуль)))) а гвоздик я думаю еще не скоро понадобится,я терь буду избегать таких заказов умаялась я на розочках)))
KeyRussOff
21 июня 2012 года
0
Анастасия Королева пишет:
умаялась я на розочках)))
зато как красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!
Лариса Гебура
19 июня 2012 года
0
красиво!
Анастасия Королева (автор поста)
21 июня 2012 года
0
спасибки
deme-ilona
19 июня 2012 года
0
изумительно,классные розочки ,гвоздик по быстрому можно сделать,если к шариковой ручки без колпачка приклеить супер клеем пробку от пластиковой бутылки,мне зять такой сделал
Slasha
20 июня 2012 года
0
deme-ilona пишет:
мне зять такой сделал
вот головище у зятя, а я мучалась и пришлось гвоздик покупать
Анастасия Королева (автор поста)
21 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий deme-ilona
изумительно,классные розочки ,гвоздик по быстрому можно сделать,если к шариковой ручки без колпачка приклеить супер клеем пробку от пластиковой бутылки,мне зять такой сделал


↑   Перейти к этому комментарию
клЁвая мысль,беру на вооружение
Yaninka
19 июня 2012 года
0
Какой же он классный, это же титанический труд с этим кремом
Анастасия Королева (автор поста)
21 июня 2012 года
0
спасибки,ага именно-титанический))
Вера Вер
20 июня 2012 года
0
Очень красиво
Анастасия Королева (автор поста)
21 июня 2012 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам