Делюсь проверенным рецептом. Актуально в сезон ягод
Девочки!!
Настает сезон ягод. Мои домочадцы не любят слишком сладкое и переваренное, поэтому я практически перестала варить варенье, а готовлю холодную подливку. Вкууууууууууусь необыкновенная.
Беру ягоду, добавляю к ней сахар (на 1 кг. ягоды 200-300 гр сахара), всё это дело в блендер, взбиваю
затем, полученную подливочку
раскладываю в пластиковые контейнеры

и отправляю в морозилку.
Попробуйте, не пожалеете
Настает сезон ягод. Мои домочадцы не любят слишком сладкое и переваренное, поэтому я практически перестала варить варенье, а готовлю холодную подливку. Вкууууууууууусь необыкновенная.
Беру ягоду, добавляю к ней сахар (на 1 кг. ягоды 200-300 гр сахара), всё это дело в блендер, взбиваю

затем, полученную подливочку

раскладываю в пластиковые контейнеры


и отправляю в морозилку.
Попробуйте, не пожалеете

Комментарии
и сахара - минимум. ягода как свежая
я практически всю ягоду так делаю
только в черную смородину или другую кислую ягоду кладу чуть больше сахара
а кто пробовал, говорят, что не очень....водянисто получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: