Оладьи "Фиеричные", блестящая кухня после приготовления
Испробовала на днях новый рецептик в приготовлении оладьев.
Все никак руки не доходили написать.
оладьи получились очень вкусными, а кухня и правда заблестела
Итак для приготовления нам потребуется
блендер (он же миксер)
добрая подруга с родней в деревне
кастрюля
ситечко с мелкой перфорацией
мука высшего сорта
сахар
масло
соль
плита
сковородка
и самый главный компонент - 2 шкоды с инженерной смекалкой. Вообще чем больше вы используете в процессе шкодников тем фееричнее будут оладьи.
Для начала берем подругу с родственниками в деревне. у родственников должна быть корова. Если коровы нет, подруга не подойдет.
Итак, добрая подруга приносит минимум 3 литра настоящего, неразбавленного коровьего молока. Желательно днем, и чтобы жары было не менее 25 градусов по Цельсию.
Вы это молоко ставите на стол, и выдерживаете его пару часов. После чего ставите банку с молоком в холодильник. Молоко для оладьев готово.
Берете блендер и кладете его на самое видное место. У вас под рукой обязательно должны быть шкодники. Блендер должен быть отключен от сети - безопасность прежде всего
Берете телефон и звоните кому-нибудь, минут 10 хватит. Не 10 минут много, хороший шкодник управится и за две
К вашему возвращению шкодники силой инженерной мысли доведут блендер до нужного состояния.
Берем кастрюльку, выливаем (точнее вываливаем) в нее молоко. Сыпем муку. Берем в руки блендер. Нажимаем на кнопку блендера.
Тесто феерично разлетится по всей кухне.
Вы пробуете еще раз, налет теста на стенах и на полу становится чуть ровнее.
Вы берете ложку, и начинаете ей размешивать муку с молоком.
когда надоест возьмите ситечко и процеживайте через него до получения теста без комочков.
Поставьте тесто минут на 10 и начинайте отмывать кухню.
Все остальные этапы уже самые банальные. Половник - тесто - сковородка - готовый оладушек в тарелку
Итак вы приготовили оладьи и параллельно со скоростью света убрались на кухне
п. с. Оладьи кстати получились очень вкусными и воздушными!!!
Все никак руки не доходили написать.
оладьи получились очень вкусными, а кухня и правда заблестела

Итак для приготовления нам потребуется
блендер (он же миксер)
добрая подруга с родней в деревне
кастрюля
ситечко с мелкой перфорацией
мука высшего сорта
сахар
масло
соль
плита
сковородка
и самый главный компонент - 2 шкоды с инженерной смекалкой. Вообще чем больше вы используете в процессе шкодников тем фееричнее будут оладьи.
Для начала берем подругу с родственниками в деревне. у родственников должна быть корова. Если коровы нет, подруга не подойдет.
Итак, добрая подруга приносит минимум 3 литра настоящего, неразбавленного коровьего молока. Желательно днем, и чтобы жары было не менее 25 градусов по Цельсию.
Вы это молоко ставите на стол, и выдерживаете его пару часов. После чего ставите банку с молоком в холодильник. Молоко для оладьев готово.
Берете блендер и кладете его на самое видное место. У вас под рукой обязательно должны быть шкодники. Блендер должен быть отключен от сети - безопасность прежде всего
Берете телефон и звоните кому-нибудь, минут 10 хватит. Не 10 минут много, хороший шкодник управится и за две
К вашему возвращению шкодники силой инженерной мысли доведут блендер до нужного состояния.
Берем кастрюльку, выливаем (точнее вываливаем) в нее молоко. Сыпем муку. Берем в руки блендер. Нажимаем на кнопку блендера.
Тесто феерично разлетится по всей кухне.
Вы пробуете еще раз, налет теста на стенах и на полу становится чуть ровнее.
Вы берете ложку, и начинаете ей размешивать муку с молоком.
когда надоест возьмите ситечко и процеживайте через него до получения теста без комочков.
Поставьте тесто минут на 10 и начинайте отмывать кухню.
Все остальные этапы уже самые банальные. Половник - тесто - сковородка - готовый оладушек в тарелку
Итак вы приготовили оладьи и параллельно со скоростью света убрались на кухне



п. с. Оладьи кстати получились очень вкусными и воздушными!!!
Комментарии
напомнили:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Милым дамам на 8 марта)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
напомнили:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Милым дамам на 8 марта)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: