Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый свадебный!!!

Мой первый свадебный!!! Мой первый свадебный торт первый ярус снизу персиковый, второй вишневый, третий ананасовый. бисквит французский, сливочный крем. Делала впервые!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый свадебный!!!
  Мой первый свадебный торт первый ярус снизу персиковый, второй вишневый, третий ананасовый. бисквит французский, сливочный крем. Делала впервые!!! Читать полностью
 

Комментарии

ВалерияВикторовна
15 июня 2012 года
0
очень стильно!!!
Никитушкина мама
15 июня 2012 года
0
очень красивый торт!!!!
Светланка И
15 июня 2012 года
0
очень яркий тортик! а что за французский бисквит?
rodnuly
15 июня 2012 года
0
Лисёнок0709 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
спасибо большое за открыточку!!!
irrinka
15 июня 2012 года
0
Суперский!!!
СветлаяНик
15 июня 2012 года
0
Джалилка
15 июня 2012 года
0
просто супер!!!!!!!!!!!!
ola76
15 июня 2012 года
0
хорошенький
Лисёнок0709 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Спасибо большое девочки!!!!!!!! ОООООООООООООчень приятно, я оооооооооооооооооочень старалась!!!!!!!!!
философ
15 июня 2012 года
0
Какая прелесть!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
Лисёнок0709 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
Aline_u
15 июня 2012 года
0
Красиво!
Вот у меня тоже скоро первый свадебный и тоже с каллами, вопросик: как каллы крепили на 2-м ярусе и сколько их там штук? У меня 2 яруса будет, вот на нижнем хочу также положить каллы
Лисёнок0709 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
было 11 калл, крепила на мед с водкой прикалывала английской булавкой, когда подсохло убрала булавки и все!
Юлия Федосова
15 июня 2012 года
0
Впечатляет! Очень красивый торт!
Лисёнок0709 (автор поста)
15 июня 2012 года
0
спасибо!
миланп
15 июня 2012 года
0
stesnaus
15 июня 2012 года
0
НатаБор
15 июня 2012 года
0
Очень красивый!! А про французский бисквит расскажите пожалуйста поподробнее
Лина Дианова
15 июня 2012 года
0
Шикарно!
Малика09
15 июня 2012 года
0
katysha701
16 июня 2012 года
0
А как печется французский бисквит? и ярусы друг на друга просто ставите или не проваливаются?
Красивый торт!!!!
Лисёнок0709 (автор поста)
24 июня 2012 года
+1
я пользуюсь этим рецептом из интернета!
Ингредиенты для приготовления блюда "Бисквит французский":
250 г муки
250 г сахарного песка
250 г сливочного масла
4 яйца
лимонный сок из 0,5 лимона

Приготовление блюда "Бисквит французский":

1. Отделить аккуратно желтки от белков. (Можно воспользоваться небольшой пластмассовой воронкой для переливания жидкостей в бутылки). Для этого надо поместить воронку в стакан и разбивать яйца по одному над воронкой. Белок медленно стечет через воронку в стакан, а желток останется в воронке, его нужно переложить в посуду для растирания желтков с сахаром.
2. Желтки растереть с сахарным песком.
3. Нагреть немного сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
4. Прибавлять понемногу распущенное сливочное масло в желтки, не переставая растирать их добела.
5. Добавлять по каплям процеженный лимонный сок.
6. Подсыпать небольшими порциями муку, постоянно вымешивая полученную смесь.
7. Положить взбитые белки и осторожно все размешать.
8. Смазать форму сливочным маслом, обсыпать сахарным песком, наполнить до половины.
9. Выпекать 1 час при температуре 180 С .
10. Дать остыть готовому изделию, а затем вынуть его из формы. И что удивительно. Чем дольше стоит такой бисквит, тем он вкуснее. Употреблять не ранее, чем через две недели.
Приятного аппетита!!!!
ярусы ложила на опоры, если не поставить опоры - упадет!
Валентина 77
16 июня 2012 года
0
Шикарный торт, тем более первый, просто шикарный.
Лисёнок0709 (автор поста)
16 июня 2012 года
+1
спасибо!!!!!!!!!!! старалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина 77
16 июня 2012 года
0
А я вот тоже старалась, но мои старания меня не удовлетворили. . Вы давно делаете торты?
Лисёнок0709 (автор поста)
16 июня 2012 года
0
не так давно осенью прошлого года! мне очень нравится мое хобби!
Валентина 77
16 июня 2012 года
0
А я с этого Нового Года.
Лисёнок0709 (автор поста)
16 июня 2012 года
0
мне как то легко дается лепить из мастики! но меня нельзя отвлекать, мои дети во время работы меня не трогают!
Валентина 77
16 июня 2012 года
0
Мне нравиться лепить цветы из мастики и тоже как то не плохо, если хотите полазьте в моих фото " Кулинария" но вот книга мне не удалась.
Лисёнок0709 (автор поста)
24 июня 2012 года
0
вы прям мастерица!!!!
Валентина 77
24 июня 2012 года
0
Ооооооооо, вы видели, спасибо за ваш комплимент, мне это очень важно.
alina lyulina
16 июня 2012 года
0
Просто супер,мастерски.А напишите пож.рецепт французского бисквита.
Лисёнок0709 (автор поста)
24 июня 2012 года
0
написала рецепт всем!!!!!
Наталья27
16 июня 2012 года
0
хорошенький!!!!!!!!!!!!!
KeyRussOff
16 июня 2012 года
0
Карачёва Наталья
17 июня 2012 года
0
красивучий!!!
Вера Вер
17 июня 2012 года
0
Очень красивый тортик
Лариса Гебура
17 июня 2012 года
0
это первый!!!
walja
24 июня 2012 года
0
Великолепный торт!!!!!!!!!!!Сложно поверить что вы его исполнили впервые
Лисёнок0709 (автор поста)
24 июня 2012 года
0
правда свадебный я делала первый раз!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам