Апельсины с карамелью
Баловать своих близких не только вкусным, но и ярким десертом можно хоть каждый день! Рецепт от Александра Селезнева вам в этом поможет.

После трапезы так хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким. Для приготовления десерта от известного кондитера и ведущего программы «Сладкие истории» на канале «Домашний» Александра Селезнева не требуется каких-то особых ингредиентов.
РЕЦЕПТ
НАДО:
1 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. воды
1 апельсин
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В небольшой емкости расплавить сахар с водой и лимонным соком на среднем огне. Готовить, не размешивая, пока сахар не станет золотистого цвета.
2. Вылить карамель сразу на очищенные и нарезанные апельсины.
Если подавать сразу, карамель будет хрустящими кусочками, если же нет, то она растает. Подавать можно с ванильным мороженым.

После трапезы так хочется побаловать себя и близких чем-то вкусненьким. Для приготовления десерта от известного кондитера и ведущего программы «Сладкие истории» на канале «Домашний» Александра Селезнева не требуется каких-то особых ингредиентов.
РЕЦЕПТ
НАДО:
1 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. сахара
0,5 ч. л. воды
1 апельсин
КАК ГОТОВИТЬ:
1. В небольшой емкости расплавить сахар с водой и лимонным соком на среднем огне. Готовить, не размешивая, пока сахар не станет золотистого цвета.
2. Вылить карамель сразу на очищенные и нарезанные апельсины.
Если подавать сразу, карамель будет хрустящими кусочками, если же нет, то она растает. Подавать можно с ванильным мороженым.
+11 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: