Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Есть вопрос

Девочки, может кто знает?
Приготовила паштет.. получился жестковатый, тяжело намазывается на хлеб.. Может, масла мало положила? Как мне это можно подправить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Есть вопрос
Девочки, может кто знает?
Приготовила паштет.. получился жестковатый, тяжело намазывается на хлеб.. Может, масла мало положила? Как мне это можно подправить? Читать полностью
 

Комментарии

Galina Blanka
13 июня 2012 года
0
Можно горячим молочком или бульончиком.Только добавляйте по чуть-чуть,чтобы,наоборот,жидким не сделать.
Alier (автор поста)
13 июня 2012 года
+1
пасиба
а паштет надо разогревать, Или можно прям в холодный подливать?
Galina Blanka
13 июня 2012 года
0
Можно и в холодный.
ИннаЛина5
13 июня 2012 года
0
Печеночный паштет (очередной московский вариант)
Говяжая печень
Вот лови,оба пошаговые,как готовить паштет
Alier (автор поста)
13 июня 2012 года
0
Спасибо. Делала, как в 1 рецепте, только говяжья печень. Наверное, масла мало, хотя немного бульона от печени оставляла..
fania
13 июня 2012 года
0
а я еще плавленные сырки добавляю через мясорубку - пикантней получается и понежней.
Alier (автор поста)
13 июня 2012 года
0
это которые типа "дружба", из которых еще супы делают? Или какие?
fania
13 июня 2012 года
0
да, волна, дружба, с луком - из этой серии
larisakrug
13 июня 2012 года
0
Долейте немного растительного масла.Я для паштета печень жарю вместе с морковью и луком на растительном масле,и ,если густо,подливаю масло со сковороды.
Valeria27
14 июня 2012 года
0
У меня мама,кроме всех перечисленных ингридиентов сало добавляет,паштет получается не сухой.Попробуйте,только сало соленое.И еще читала,что перед тем как печень для паштета готовить(это про говяжью) надо ее в молоке несколько часов(лучше на ночь в холодильнике) поддержать,тогда мягче и сочнее будет.
Я готовлю только с куриной печени без сало,со сливочным маслом , плавленным сырком"Веселая коровка"и тушеные морковка с луком, паштет нежный получается,но масла побольше.Хотя говяжья конечно полезней.
Alier (автор поста)
14 июня 2012 года
0
чего-то не хочется сало добавлять
по поводу вымочить в молоке учту, спасибо.
я думаю, масла мало добавила..я просто точно не знала, сколько у меня печени
швабра
18 июня 2012 года
0
сливки я добовляю по жирнее
olgyha
1 июля 2012 года
0
Что бы паштет получился маслянистым, печенку надо порезать на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до полу готовности и остудить.Припущенные морковь и лук добавить к печенки и "размять" миксером.Затем добавить размягченное сливочное масло. А если получилось суховато добавьте припущенный репчатый лук с подсолнечным маслом.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам