Есть вопрос
Девочки, может кто знает?
Приготовила паштет.. получился жестковатый, тяжело намазывается на хлеб.. Может, масла мало положила? Как мне это можно подправить?
Приготовила паштет.. получился жестковатый, тяжело намазывается на хлеб.. Может, масла мало положила? Как мне это можно подправить?
Комментарии
а паштет надо разогревать, Или можно прям в холодный подливать?
Говяжая печень
Вот лови,оба пошаговые,как готовить паштет
Я готовлю только с куриной печени без сало,со сливочным маслом , плавленным сырком"Веселая коровка"и тушеные морковка с луком, паштет нежный получается,но масла побольше.Хотя говяжья конечно полезней.
по поводу вымочить в молоке учту, спасибо.
я думаю, масла мало добавила..я просто точно не знала, сколько у меня печени
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: