Рецепт клубничного бурфи (помадки)

Ингредиенты:
Молоко сухое - 400 гр
Масло сливочное – 200 гр
Сметана - 200 гр
Сахар - 250 гр
Сахар ванильный - 1 пакетик
Клубника - 300 гр
Кокосовая стружка – по вкусу
Приготовление:
1 Масло растопить на сковороде, в разогретое добавить сахар, порезанную клубнику, перемешать, добавить сметану и сухое молоко, всё тщательно перемешать до однородной массы
2 Выложить в форму, убрать на час в холодильник. Достать, порезать на порционные кусочки, по желанию можно обвалять в кокосовой стружке. Десерт готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: