Китайский салат с курицей

Что нужно на 4 порции куриного салата:
мясо 1 запеченного цыпленка (без костей и кожицы)
400 г нашинкованной китайской капусты
1 красная нарезанная тонкими ломтиками луковица
5 ст. ложек нарубленных листков мяты
4 ст. ложки листочков кинзы
2 ст. ложки рыбного соуса
1 1/2 ст. ложки сахарного песка
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка соевого соуса
3 ч. ложки рисового винного уксуса
1 длинный красный перчик чили, очищенный от семян и мелко нарубленный
Как приготовить куриный салат:
1. Для заправки – размешивать рыбный соус, сахар, воду, соевый соус, уксус и перчик чили в маленькой чаше, пока сахар полностью не растворится.
2. Смешать курицу, китайскую капусту, лук, мяту и кинзу в миске. Полить заправкой и тщательно перемешать.
3. Куриный салат готов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: