Девочки, как вы взбиваете белок?
Раньше я белок вилкой могла взбить, замечательно взбивался. А сейчас ничего не получается.
Взбива, взбиваю пена белая появляется и все. Как-то уже даже яйца жалко. Наливаю в чистую посуду, сухую. Желтки не попадают. Я еще взбиваю так долго, что у меня миксер нагревается.


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Может от яйц зависит? Например,яйца от Tallegg вообще странные....
Не знаю, мне кажется все яйца как яйца. не знаю.
кстати, а яйца ты холодные берешь?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо! Буду знать.
↑ Перейти к этому комментарию
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=39664.0
читать между фотографиями
А вообще я хочу торт сделать.
тоже безешки делала, такой вот рецепт нашла. во второй раз я белки передержала, они уже сворачиваться немного начали. ничего, взбились ))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: