Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки, как вы взбиваете белок?

Раньше я белок вилкой могла взбить, замечательно взбивался. А сейчас ничего не получается.
Взбива, взбиваю пена белая появляется и все. Как-то уже даже яйца жалко. Наливаю в чистую посуду, сухую. Желтки не попадают. Я еще взбиваю так долго, что у меня миксер нагревается.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, как вы взбиваете белок?
Раньше я белок вилкой могла взбить, замечательно взбивался. А сейчас ничего не получается. Взбива, взбиваю пена белая появляется и все. Как-то уже даже яйца жалко. Наливаю в чистую посуду, сухую. Желтки не попадают. Я еще взбиваю так долго, что у меня миксер нагревается. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
7 июня 2012 года
0
не менее 15 минут.
Валюха
7 июня 2012 года
0
а соль ложишь?
Фрейя18
7 июня 2012 года
0
а соль зачем? я никогда не клала..
Валюха
7 июня 2012 года
0
тогда взбиваются легче и не падают
Фрейя18
7 июня 2012 года
0
вот ужне знала...так уж не знала.... у меня вроде и так всегда сбивались...завтра попробую еще с солькой...сколько сыпать?
wiktoris
8 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюха
тогда взбиваются легче и не падают

↑   Перейти к этому комментарию
100% щепотку махонькую соли и взбивается хорошо и не падает
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Валюха
Клала, и не фига.
Валюха
7 июня 2012 года
0
тады не знаю
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
А у тебя получается?
Валюха
7 июня 2012 года
0
как сказать... у мамы под моим чутким руководством, прекрасно взбиваются)))
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Понятно.
Delamore
7 июня 2012 года
0
взбиваю,вернее,муж взбивает (это его обязанность ), миксером,без проблем все получается.
Может от яйц зависит? Например,яйца от Tallegg вообще странные....
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Блин, а у меня миксером не получается. Я даже один раз белки сварила. Вот это ужас был.

Не знаю, мне кажется все яйца как яйца. не знаю.
Delamore
7 июня 2012 года
0
ты попробуй как-нибудь ради эксперимента не от Tallegg яйцо взбить. В любом случае ничего ен потеряешь. А для чего тебе взбитый белок?
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Да просто хочу сделать безе. Чет вкусненького захотелось.
Delamore
7 июня 2012 года
0
ясно,дело нужное!

кстати, а яйца ты холодные берешь?
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Ну они у меня всегда в холодильнике лежать. По этому конечно холодные.
Delamore
7 июня 2012 года
0
тогда загадка...попробуй поискать в интернете,может какую-то хитрость найдешь.
Mirshann
7 июня 2012 года
0
У меня миксером тоже не получается. Только венчиком.
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
Мне бы хотелось миксером, все таки венчиок уж очень долго.
Mirshann
7 июня 2012 года
0
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
wiktoris
8 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Nika ee
Мне бы хотелось миксером, все таки венчиок уж очень долго.

↑   Перейти к этому комментарию
а какой миксер обыкновенный или новый "пюрировочный"?
IIILandyshIII
7 июня 2012 года
+1
Охлажденные белки с каплей лимонного сока взбиваю блендером,там один венчик, нормально взбивает. А вообще, читала, китайцы искусственные яйца уже придумали, не отличишь)
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
IIILandyshIII пишет:
китайцы искусственные яйца уже придумали, не отличишь)

Delamore
7 июня 2012 года
0
я тоже слышала совсем недавно.
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
0
Так это че за яйца та такие?
Delamore
7 июня 2012 года
0
вроде из желатина с какими-то красителями. Отличить можно только когда на тарелку разбиваешь. У искусственных желток растекается,как бы аккуратно не было разбито яйцо
IIILandyshIII
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Nika ee
IIILandyshIII пишет:
китайцы искусственные яйца уже придумали, не отличишь)



↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, погуглите, оч.интересно! Ссылку сейчас не найду - с телефона неудобно искать...
IIILandyshIII
7 июня 2012 года
0
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/ нашла
профиль удалён удалённого пользователя
7 июня 2012 года
0
холодные яйца, щепотка соли , я сразу добавляю сахар. Взбивать надо не останавливаясь. Если остановишься, белок осядет и уже не поднимается.
Nika ee (автор поста)
7 июня 2012 года
+1
Я в охложденую тарелку белки клала. И взбивала не останавливаясь. Остановилась только тогда, когда нагрелся миксер.
didik79
7 июня 2012 года
0
главное условие-миска,венчики миксера, должны быть очень тщательно обезжиренными-взбивать минут 8-10 пока переворачиваешь миску верх ногами,а белки не падают.
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
didik79 пишет:
очень тщательно обезжиренными-взбивать


Спасибо! Буду знать.
Dashik41
8 июня 2012 года
+1
чуточку соли, а патом постепенно сахар добавляю пока взбиваю
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
+1
Надо тогда сахар мне постепенно добавлять. Спасибо!
Dashik41
8 июня 2012 года
0
vol4u6ka
8 июня 2012 года
0
я с сахаром взбиваю замечательно
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Ну я тоже с сахаром.
vol4u6ka
8 июня 2012 года
0
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Попробую сахар постепенно добавлять.
vol4u6ka
8 июня 2012 года
0
didik79
8 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Nika ee
Попробую сахар постепенно добавлять.

↑   Перейти к этому комментарию
ни в коем случае не добавить сахар пока белки не взобьются так что не падают с перевернутой миски!!! это не долго-и дело не в температуре белков,миски,не надо добавить ни лимонки,ни соли -НИЧЕГО!!! ПРОСТО ОБЕЗЖИРЕННАЯ ПОСУДА И МИКСЕР И 10 МИНУТ ВРЕМЕНИ. вот почитайте советы професионала
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=39664.0

читать между фотографиями
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Все поняла, спасибо. Буду знать. Сейчас гляну ссылку.
didik79
8 июня 2012 года
0
извините за настойчивость...надеюсь у вас все получится...я очень долго воевала с этими белками ,но наконец-то выиграла войну
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
Я тоже надеюсь. Спасибо!

А вообще я хочу торт сделать. А еще я мечтаю слепить цветы из мастики.
черный_аист
8 июня 2012 года
0
блин....Пора спать...Прочитала не взбиваете белок, а выбираете белок!!!С ударением на "е" Зашла смотреть,хде кто белок уже нашел в свободном доступе
Nika ee (автор поста)
8 июня 2012 года
0
polza
8 июня 2012 года
0
Я уксус добавляю, буквально каплю Все отлично взбивается.
профиль удалён удалённого пользователя
16 июня 2012 года
0
я взбивала белки "горячим способом". белки с сахаром на водяной бане подогреть, чтобы теплые были. и потом венчиком минут за 10 взбиваются до крепкой пены ) миксером не пробовала, не было тогда его еще у меня )))
тоже безешки делала, такой вот рецепт нашла. во второй раз я белки передержала, они уже сворачиваться немного начали. ничего, взбились ))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам