Суп "Чань"
Рецепт был найден на польском блоге
Фото - мои

Ингредиенты (на 6 порций):
- 300 гр свинины(в оригинале - 1 большой цыпленок, но Соне нельзя курицу )
- соль по вкусу
- щепотка перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 л кипятка
- 1 / 2 стакана риса
- 1 лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 1 / 4 чайной ложки майорана
Свинину нарезать крупной соломкой.
Лук нашинковать полукольцами.
В кастрюле нагревать сливочное масло, положить свинину и слегка обжарить до потемнения с обеих сторон. Вынуть из кастрюли, отложить в сторону.
В эту же кастрюлю положить лук и чеснок и обжарить на слабом огне в течение 2 минут, часто помешивая.
Свинину положить обратно в кастрюлю, залить кипятком, добавить остальные ингредиенты и тушить в течение 40-60 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.
---------------
На любителя : можно сварить и с картошкой.
Фото - мои
Ингредиенты (на 6 порций):
- 300 гр свинины(в оригинале - 1 большой цыпленок, но Соне нельзя курицу )
- соль по вкусу
- щепотка перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 2 л кипятка
- 1 / 2 стакана риса
- 1 лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 1 / 4 чайной ложки майорана
Свинину нарезать крупной соломкой.
Лук нашинковать полукольцами.
В кастрюле нагревать сливочное масло, положить свинину и слегка обжарить до потемнения с обеих сторон. Вынуть из кастрюли, отложить в сторону.
В эту же кастрюлю положить лук и чеснок и обжарить на слабом огне в течение 2 минут, часто помешивая.
Свинину положить обратно в кастрюлю, залить кипятком, добавить остальные ингредиенты и тушить в течение 40-60 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.
---------------
На любителя : можно сварить и с картошкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: