Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
По рецепту от немецкой знакомой
Слова от автора
Фото - мои

Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т. к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
Морковку натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр. лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.
Слова от автора
Фото - мои
Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т. к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.
Морковку натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр. лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: