Как правильно варить суп.
Сейчас читала запись в дневнике Salted "Щи или борщ". Для меня тут вроде нет вопроса, что варить. Имеют место быть и борщ и щи. Варят кому, что нравится. Меня другой вопрос интересует. Как вы варите суп? Раньше я жила в Казахстане. Там обязательным ингридиентом (конечно кроме мяса) была картошка. И мама только меняла, то варила рисовый, то вермишеливый и т. д., но картошка в супе помимо крупы обязательна была. Позже мы переехали в Россию, в частности в Смоленскую область. Мои коллеги по работе очень удивились, узнав о том, что вместе с крупой я добавляю картофель. Они, например, если варят рисовый суп, то картофель не добавляют. Для меня это была новость. А вы слышали такое и как вы варите?
Опрос.
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
В супе картофель и какая-нибудь крупа.
65
(87%)
В супе только крупа.
1
(1%)
В супе только картофель.
9
(12%)
Всего проголосовало: 75
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
+13 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот много разных может что то понравится :
http://www.povarenok.ru/recipes/category/45/
вот много разных может что то понравится :
http://www.povarenok.ru/recipes/category/45/
↑ Перейти к этому комментарию
грибной - с крупой и картошкой. в общем без картохи у меня только холодник и окрошка.
остальное добавляю:
могу добавить крупу, макароны, горох, рис, с вареным мясом ничего не делаю - муж не любит, да и я тоже
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: