сделала баклажанные веерочки))) хвастаюсь красотой и вкуснотой-смакотенью!!! смотрим и умиляемся))) всегад хотела попробовать и исполнила свою мячту!!! приглашаю на огонек!! весь дом благоухает)) Читать полностью
и так)))режем баклажаны на дольки не до конца и просаливаем-даем стеч жидкости минут 20)))короче как сок пойдет)смываем соль!потом берем фарш и солим, перчим его и добавляем чеснок по вкусу!прокладываем каждый ломтик фаршем, помидорами и выкладываем на протвинь!сыпем сверху сыр и в духовку на минут 25-30))))вкусно))
и так)))режем баклажаны на дольки не до конца и просаливаем-даем стеч жидкости минут 20)))короче как сок пойдет)смываем соль!потом берем фарш и солим, перчим его и добавляем чеснок по вкусу!прокладываем каждый ломтик фаршем, помидорами и выкладываем на протвинь!сыпем сверху сыр и в духовку на минут 25-30))))вкусно))
Ой, это супер вкусно, моя заловка наподобие делает на праздники, только она вместо фарша кладет ветчину, я мне не нравится ее привкус, лучше уж совсем без нее. А с фаршем это же совсем другое дело!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: