ЖАРЕННЫЙ КЕФАЛЬ
- Поделиться

только что приготовила. кто не знает, кефаль это рыба, не дорогая но очень вкусная, нежная без мелких косточек да и крупных не много. короче говоря вкуснатень ),. готовится очень быстро, также можно жарить любую рыбу, нам понадобится мука соль перец лук уксус вода и зелень.
муку соль и перец перемешать. обвалять не толсто порезанную рыбу в полученной смеси, и жарить в горячем масле до золотистой корочки. нарезаем лук добавляем уксус и воду, оставляем на 5 минут сливаем жидкость и кладем лук на рыбу, посыпаем зеленью

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
\
↑ Перейти к этому комментарию
Но по фото смотрю.. рыбка очень даже приличных размеров
ну лично мне бы не помешало
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: