Сознавайтесь!!
Видела у кого-то из девочек рецепт теплого салат с рисовой лапшой"фрунчеза"
по-моему. ищу-ищу и не могу найти!! помогите! есть лапша, а не знаю чтобы с
ней приготовить повкуснее и побыстрее, но не с морепродуктами. всем спасибо!!
по-моему. ищу-ищу и не могу найти!! помогите! есть лапша, а не знаю чтобы с
ней приготовить повкуснее и побыстрее, но не с морепродуктами. всем спасибо!!
Комментарии
может этот подойдет?
Салат с фунчозой
Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700,
Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы,
Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера),
Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера),
Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.),
Морковь - по желанию,
Соевый соус - 3-4 столовых ложки (по вкусу), или соль - по вкусу,
Черный перец (лучше свежемолотый).
Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, добавить к нему порезанный крупными кубиками лук и, если хотите, потертую на крупной терке морковку (я морковь не добавляла). Все, что попало в сковородку, хорошенько перемешать и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить перец (у меня был уже порезанный кубиками и замороженный - надо срочно уничтожать зимние запасы) и порезанные кубиками помидоры (у меня они тоже мороженые). Хорошенько все перемешать, пусть тушится. А мы тем временем возьмем пачку фунчезы и откроем ее. Я предварительно не стала отваривать фунчезу, о чем потом немного пожалела (в следующий раз отварю, как указано на упаковке и порежу на кусочки - очень уж неудобно мешать и есть потом). Когда мясо с овощами немного подружатся (минут так через 5) можно добавить фунчезу и снова хорошенько перемешать, подлить водички из чайника (около 1,5-2 стаканов, но учтите, что у меня фунчеза была сухая, если вы ее заранее отварили, уменьшите количество воды). Добавить соевый соус, перец, перемешать и накрыть крышкой - пусть немного потушится (минут 7-10).
- Лучшая рыба - это колбаса.
Мясо может на завтрак, обед и ужин лопать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: