Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сознавайтесь!!

Видела у кого-то из девочек рецепт теплого салат с рисовой лапшой"фрунчеза"
по-моему. ищу-ищу и не могу найти!! помогите! есть лапша, а не знаю чтобы с
ней приготовить повкуснее и побыстрее, но не с морепродуктами. всем спасибо!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сознавайтесь!!
Видела у кого-то из девочек рецепт теплого салат с рисовой лапшой"фрунчеза"
по-моему. ищу-ищу и не могу найти!! помогите! есть лапша, а не знаю чтобы с
ней приготовить повкуснее и побыстрее, но не с морепродуктами. всем спасибо!! Читать полностью
 

Комментарии

irma008
3 июня 2012 года
0
зюрафа пишет:
с рисовой лапшой"фетуча"
может фунчеза?
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
да-да!!!перепутала ночью-то.
irma008
3 июня 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3024181/
может этот подойдет?
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
спасибо!!еще как подойдет!только у меня соли корейской нет.попробую грузинские сунели-прямо с Грузии привезли мне.
Елена0485
3 июня 2012 года
+1
Я делаю вот так:
Салат с фунчозой
Мясо (мякоть нежирной свинины или говядины) - грамм 600-700,
Лук репчатый - 1 большая или 2 средние луковицы,
Перец болгарский - 1-2 шт. (в зависимости от размера),
Помидоры - 3-4 шт. (в зависимости от размера),
Фунчеза - 1 упаковка (200 гр.),
Морковь - по желанию,
Соевый соус - 3-4 столовых ложки (по вкусу), или соль - по вкусу,
Черный перец (лучше свежемолотый).
Разогреть большую глубокую сковородку, налив туда немного растительного масла (любого, без запаха). Подготовленное мяско (у меня была свинина) порезать маленькими кусочками, почти как для бефстроганов, отправить в сковородку. Когда мясо немного обжарится, добавить к нему порезанный крупными кубиками лук и, если хотите, потертую на крупной терке морковку (я морковь не добавляла). Все, что попало в сковородку, хорошенько перемешать и обжарить до светло-золотистого цвета. Затем добавить перец (у меня был уже порезанный кубиками и замороженный - надо срочно уничтожать зимние запасы) и порезанные кубиками помидоры (у меня они тоже мороженые). Хорошенько все перемешать, пусть тушится. А мы тем временем возьмем пачку фунчезы и откроем ее. Я предварительно не стала отваривать фунчезу, о чем потом немного пожалела (в следующий раз отварю, как указано на упаковке и порежу на кусочки - очень уж неудобно мешать и есть потом). Когда мясо с овощами немного подружатся (минут так через 5) можно добавить фунчезу и снова хорошенько перемешать, подлить водички из чайника (около 1,5-2 стаканов, но учтите, что у меня фунчеза была сухая, если вы ее заранее отварили, уменьшите количество воды). Добавить соевый соус, перец, перемешать и накрыть крышкой - пусть немного потушится (минут 7-10).
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
ой спасибо огромное!!стащила себе в тетрадочку!!!
Fkmbyf
3 июня 2012 года
0
Я вот у себя такой оставляла. https://www.stranamam.ru/post/3165821/
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
спасибо,утащила!!в конце рецепта ну просто ооочень прикольный заяц!!
Fkmbyf
3 июня 2012 года
0
спасибо не мне, а хозяйке рецепта
дочки и мама
3 июня 2012 года
0
Лена, я с ней делаю все что на душу ляжет, она вкуса не имеет и принимает вкус продуктов с которыми готовишь. Мясо с овощами тушу + фунчеза, салат из моркови "по корейски" (у нас так называют, может слышала) + фунчеза. С грибами мне оч. понра. , с рыбой тоже. Ппапик мой только ее как еду не воспринимает, как баловство к основному блюду только
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
я своему еще не готовила.вот хочу попробовать.хотя турки такие приверженцы только своей кухни!!!ничего-жизнь долгая,тихо-тихо и другой едой кормить буду!!вот наши чебуреки,пельмени и беляши ему оочень понравились.а еще сосиски,ветчина,колбаса,сардельки!!!а шпроты не ест.
дочки и мама
3 июня 2012 года
0
Мой знаешь как говорит.
- Лучшая рыба - это колбаса.
Мясо может на завтрак, обед и ужин лопать.
зюрафа (автор поста)
3 июня 2012 года
0
ну и мой без мяса не представляет блюда.рыбу с боем ест.и еще как дитя любит фастфуд!!!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам